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Bol de nouilles asiatiques aux légumes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Envie d'un typique bol à l'asiatique ? Vegan et pauvre en calories ? Aucun problème ! Des nouilles sans calories avec des champignons et des pois mange-tout croquants : le combo parfait pour un bol aux légumes léger. En moins de 30 minutes, vous pourrez déguster un délicieux plat de pâtes sain. Que vous mélangiez les ingrédients dans la poêle ou directement dans le bol, vous allez adorer cette recette de nouilles asiatiques aux légumes.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

329

protéines

13 g

glucides

20 g

graisse

14 g

Ingrédients

  • 300 g de champignons bruns
  • 300 g de pois mange-tout
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poignées d'épinards
  • 2 càs d’huile de coco bio nu3
  • 400 g de fettuccine low carb nu3
  • 1 càs de sésame
  • 2 càs de sauce soja
  • Un peu de cresson
  • Sel et poivre
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 329 kcal
graisse 14 g
acides gras saturés 10 g
glucides 20 g
sucre 7 g
protéines 13 g
sodium -
fibres 18 g

Preparation

1 Laver les champignons et les couper en deux. Laver les pois mange-tout. Éplucher l'oignon, le couper en deux puis en fines lamelles. Éplucher les gousses d'ail et les écraser. Laver les épinards et bien les égoutter. 2 Dans une poêle, faire revenir la moitié de l'ail avec les pois mange-tout et une càs d'huile de coco. Assaisonner avec du sel et du poivre. 3 Faire brunir les champignons et l'oignon avec le reste de l'ail et une càs d'huile de coco. 4 Retirer les nouilles de leur emballage, les rincer et les cuire 2 minutes dans de l'eau avant de bien les égoutter. 5 Répartir les nouilles de konjac avec les pois mange-tout, les champignons et les épinards dans un grand bol. Assaisonner avec des graines de sésame, de la sauce soja et du cresson.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 329 kcal
graisse 14 g
acides gras saturés 10 g
glucides 20 g
sucre 7 g
protéines 13 g
sodium -
fibres 18 g