Blondie aux pépites de chocolat

Blondie aux pépites de chocolat
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Blondie aux pépites de chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

197 kcal

6g Protéines

14.6g Glucides

11.9g Graisse

Les gâteaux blondies vous connaissez ? Le blondie est la version sans chocolat et bien plus légère du brownie classique aux noix ! Vous pouvez bien sûr ajouter des pépites de chocolat comme dans notre recette pour une touche finale de gourmandise mais rien ne vous y oblige ! Notre recette sans gluten et à base d'aliments sains est une excellente alternative de dessert minceur.

Étape
Délayer le yaourt végétal avec le lait végétal.
Étape
Dans un saladier, battre les œufs avec le mélange yaourt-lait. Ajouter l’extrait de vanille et la purée de noix de cajou et mélanger pour obtenir un résultat homogène.
Étape
Ajouter ensuite la farine de souchet, la poudre d’amandes et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger.
Étape
Verser la pâte dans un moule carré 20cm x 20 cm. Cuire dans un four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 824 kJ / 197 kcal
Graisse 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 14.6 g
Sucre -
Protéines 6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -