Valeurs nutritionnelles par personne
197 kcal
6g Protéines
14.6g Glucides
11.9g Graisse
Les gâteaux blondies vous connaissez ? Le blondie est la version sans chocolat et bien plus légère du brownie classique aux noix ! Vous pouvez bien sûr ajouter des pépites de chocolat comme dans notre recette pour une touche finale de gourmandise mais rien ne vous y oblige ! Notre recette sans gluten et à base d'aliments sains est une excellente alternative de dessert minceur.
Étape 1
Délayer le yaourt végétal avec le lait végétal.
Étape 2
Dans un saladier, battre les œufs avec le mélange yaourt-lait. Ajouter l’extrait de vanille et la purée de noix de cajou et mélanger pour obtenir un résultat homogène.
Étape 3
Ajouter ensuite la farine de souchet, la poudre d’amandes et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger.
Étape 4
Verser la pâte dans un moule carré 20cm x 20 cm. Cuire dans un four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 824 kJ / 197 kcal |
Graisse | 11.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 14.6 g |
Sucre | - |
Protéines | 6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |