
Biscuits vegan fourrés au chocolat
Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
15 Minutes
Difficulté
simple
Ces biscuits sourire fourrés à la crème au chocolat et de morceaux de noisettes croquants sont idéals pour commencer la journée avec le sourire ! Simples et délicieux, nos biscuits vegan fourrés au chocolat sont parfaits trempés dans du lait ou tout simplement dégustés en guise de snack vegan lors d'une pause dans l'après-midi. Une recette de smiling cookies avec une pâte brisée friable 100% vegan, sans lactose et super délicieuse !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
266
protéines
5 g
glucides
29 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 80 g de farine T65
- 70 g de farine de riz
- 40 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- zeste de citron râpé
- 40 g d'eau
- 25 g d’huile de coco bio nu3
- Une pincée de sel
- 80 g de Fit Protein Creme Vegan nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 266 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 29 g |
sucre | 7 g |
protéines | 5 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préparez la pâte brisée : dissolvez le sucre dans l'eau, ajoutez l'huile, le zeste de citron, puis les ingrédients secs et une pincée de sel.2
Pétrissez pour obtenir une pâte, enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.3
Prenez ensuite la pâte brisée, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et, à l'aide d'un petit moule, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.4
Faites cuire au four à 180 degrés pendant 13-15 minutes sur réglage traditionnel.5
Fourrez-les avec la pâte à tartiner vegan nu3 Fit Protein Crème Vegan !