Valeurs nutritionnelles par personne
266 kcal
5g Protéines
29g Glucides
11g Graisse
Ces biscuits sourire fourrés à la crème au chocolat et de morceaux de noisettes croquants sont idéals pour commencer la journée avec le sourire ! Simples et délicieux, nos biscuits vegan fourrés au chocolat sont parfaits trempés dans du lait ou tout simplement dégustés en guise de snack vegan lors d'une pause dans l'après-midi. Une recette de smiling cookies avec une pâte brisée friable 100% vegan, sans lactose et super délicieuse !
Étape 1
Préparez la pâte brisée : dissolvez le sucre dans l'eau, ajoutez l'huile, le zeste de citron, puis les ingrédients secs et une pincée de sel.
Étape 2
Pétrissez pour obtenir une pâte, enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.
Étape 3
Prenez ensuite la pâte brisée, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et, à l'aide d'un petit moule, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 4
Faites cuire au four à 180 degrés pendant 13-15 minutes sur réglage traditionnel.
Étape 5
Fourrez-les avec la pâte à tartiner vegan nu3 Fit Protein Crème Vegan !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1113 kJ / 266 kcal |
Graisse | 11 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 29 g |
Sucre | 7 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |