
Biscuits protéinés - vegan et sans sucre
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Une envie de petits biscuits pour le goûter sans pour autant faire le plein de calories ? Voici notre recette de biscuits hyperprotéinés comme des biscuits Oreo fourrés à la crème cookie-dough délicieuse. Recette bluffante de petits gâteaux sans sucre, vegan et sans lactose, parfaits pour accompagner vos goûters ou petites pauses au bureau. Pour un petit plus protéiné, nous avons enrichi la recette de la Vegan Protein 3K, saveur cookies & cream.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
125
protéines
3 g
glucides
9 g
graisse
10 g
Ingrédients
Pour le biscuit
- 100 g de farine d'épautre
- 25 g de farine d’amande bio nu3
- 100 g d'érythritol nu3
- 50 g de cacao cru criollo bio nu3
- 125 g d’huile de coco bio nu3
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de vanille bourbon
Pour la garniture
- 90 g de purée de coco bio nu3
- 30 g de protéines vegan 3K, Cookies & Cream nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 125 kcal |
graisse | 10 g |
acides gras saturés | 9 g |
glucides | 9 g |
sucre | 0.3 g |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Mélanger tous les ingrédients du biscuit et pétrit. Réfrigérer la pâte au moins 30 minutes. 2
Réchauffer la purée de coco au bain-marie, afin qu'elle soit bien lisse. 3
Ajouter la protéine vegan et bien mélanger. 4
Remplir une poche à douille avec la garniture et réserver. 5
Étaler la pâte à biscuit sur environ 0,5 cm d'épaisseur et faire des petits rond avec des emportes-pièces. 6
Cuire env. 10 minutes au four à 180°C à chaleur tournante. Laisser complètement refroidir. 7
Couvrir la moitié des cookies au cacao avec la crème oreo, recouvrir d'un autre biscuit et presser légèrement. 8
Conserver au frais, déguster sortir encore un peu frais.