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Biscuits façon Princes maison

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Difficulté simple
Recréez l'iconique biscuit de vos goûters d'enfance grâce à notre recette de Princes maison sans sucre et sans gluten. Chocolatés et protéinés avec notre Fit Protein Creme, ces gâteaux fourrés au chocolat sains réussiront sans aucun doute à convaincre tous les grands gourmands !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

191

protéines

7.8 g

glucides

20 g

graisse

9.9 g

Ingrédients

  • 150 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 30 g de farine d’amande bio nu3
  • 70 g de purée d’amande blanche bio nu3
  • 1 oeuf
  • 60 g de xylitol nu3
  • 20 g d'eau
  • 1 càc de vanille en poudre
  • 5 g de lait végétal, (optionnel)
  • 100 g de Fit Protein Creme, chocolat-noisette, nu3
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Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 191 kcal
graisse 9.9 g
acides gras saturés -
glucides 20.1 g
sucre 0.9 g
protéines 7.8 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Mixer les flocons d'avoine sans gluten afin d'obtenir de la farine et mélanger avec la farine d'amande et la vanille en poudre. 2 Mélanger le xylitol avec l'eau et ajouter ce mélange aux farines. 3 Ajouter enfin l'oeuf et la purée d'amande blanche et pétrir la pâte afin de former une boule homogène. Si la pâte est trop friable, ajouter le lait végétal. 4 Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte de 5 cm de diamètre environ. 5 Placer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 min à 190°C. 6 Laisser refroidir les disques de pâte à la sortie du four. Déposer ensuite 10g de Fit Protein Creme chocolat-noisettes sur un disque, étaler grossièrement et recouvrir d'un second disque. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des disques de pâte.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 191 kcal
graisse 9.9 g
acides gras saturés -
glucides 20.1 g
sucre 0.9 g
protéines 7.8 g
sodium -
fibres -