
Biscuits hyperprotéinés vegan
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Voici de formidable petits biscuits hyperprotéinés maison et surtout vegan, entièrement à base d'ingrédients d'origine végétale. Riche en fibres grâce aux graines de chia, enrichis en protéine végétale grâce à la Vegan Protein 3K, ces biscuits hyperprotéinés maison sont parfaits comme encas après le sport, ils sont également pauvres en glucides et en sucre.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
250
protéines
21 g
glucides
7 g
graisse
14 g
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amande
- 4 cs d’huile de coco bio nu3
- 50 g de protéines végan 3K choco nu3
- 1 Banane
- 3 cs de graines de chia bio nu3
- 3 cs de canelle
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 250 kcal |
graisse | 14 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 7 g |
sucre | 4 g |
protéines | 21 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180 °C.2
Laisser gonfler les graines de chia dans de l’eau pendant 10 minutes.3
Réduire la banane en purée et mélanger avec les autres ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Rouler la pâte et découper les biscuits. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes au four.