Biscuits d'Halloween

Biscuits d'Halloween
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Biscuits d'Halloween
Valeurs nutritionnelles par personne

197 kcal

7g Protéines

20g Glucides

14g Graisse

Profitez de cette période terrifiante pour faire trembler vos amis avec cette recette de biscuits en forme de crâne ! Cette recette de biscuits d'Halloween n'est pas seulement esthétique, elle vous montre aussi comment faire des biscuits sans sucre. Pour ces biscuits d'Halloween, le sucre est remplacé par de l'érythritol. Ainsi, ils gardent leur goût sucré et sont incroyablement délicieux. Quoi de mieux que de préparer des biscuits d´halloween pour ensuite les déguster devant un bon film d´horreur ! Joyeux Halloween !

Étape 1
Mélangez les graines de chia et l'eau et laissez reposer pendant 10 minutes.
Étape 2
Tamisez la farine et mélangez-la dans un bol. Ajouter l'huile de coco (solide) et pétrir jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
Étape 3
Dans un deuxième bol, mélangez l'érythritol et les graines de chia gonflées.
Étape 4
Mélangez le contenu des deux bols et pétrissez le mélange à la main jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Envelopper la préparation dans du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 30 minutes.
Étape 5
Etalez la pâte et découpez des cercles avec un moule ou un verre. Pour faire la forme des yeux, vous pouvez soit découper deux petits cercles jusqu'à la moitié de la pâte, soit presser légèrement la pâte.
Étape 6
Préchauffer le four à 180 degrés et faites cuire les biscuits pendant 10 minutes.
Étape 7
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir. Ensuite, remplissez l´emplacement des yeux avec la fit protein creme nu3
Étape 8
Faites fondre du chocolat noir et peignez la bouche. Vos biscuits d´halloween sont prêts!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 824 kJ / 197 kcal
Graisse 14 g
Acides gras saturés 11 g
Glucides 1 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 1 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium -
Fibres 3 g