
Barre protéinée à la vanille et aux amandes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 ninute
Difficulté
simple
Qui a dit que faire ses propres barres protéinées était long et fastidieux ? Avec cette recette, il suffit de 5 ingrédients, de dix minutes de préparation et d'un peu de patience! Des protéines de Whey de haute qualité, une pâte d'amande onctueuse et de l'huile de noix de coco aromatique : voici la combinaison parfaite pour faire ses barres protéinées maison avec seulement 1 gramme de sucre par barre !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
245
protéines
15 g
glucides
11 g
graisse
15 g
Ingrédients
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 70 g de Performance Whey, Vanille nu3
- 50 g de purée d’amande brune bio nu3
- 40 g d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 245 kcal |
graisse | 15 g |
acides gras saturés | 8 g |
glucides | 11 g |
sucre | 1 g |
protéines | 15 g |
sodium | - |
fibres | 2 g |
Preparation
1
Pour cinq barres protéinées faites maison, malaxez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une masse homogène et collante se forme. Ajoutez de l'eau si nécessaire.2
Etalez la pâte sur une planche de sorte qu'elle ait la forme d'un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur.3
Mettre au réfrigérateur pendant une heure.4
Ensuite, coupez la préparation en 5 barres de la même taille. A conserver dans un endroit frais !