Banana bread sans sucre

Banana bread sans sucre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Difficulté simple
Banana bread sans sucre
Valeurs nutritionnelles par personne

219 kcal

7g Protéines

21.8g Glucides

11.5g Graisse

En dessert, en snack ou même au petit-déjeuner, le banana bread est un classique. Voici notre version encore plus saine, recette sans sucre ni huile, simplement à base d'ingrédients naturels. Un résultat encore plus gourmand avec les pépites de chocolat et les grués de cacao. Idéal pour les régimes faible en sucre et peu caloriques.

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle et la poudre de maca.
Étape 2
Dans un second saladier, mélanger 3 bananes écrasées, les œufs, la purée d’amandes et le lait végétal.
Étape 3
Ajouter le mélange liquide dans le saladier des ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les noix de macadamia concassées et les pépites de chocolat et mélanger.
Étape 4
Verser la pâte dans un moule à cake et sur le dessus, disposer une banane coupée en 2 dans le sens de la longueur et du grué de cacao. Cuire 45 à 50 min à 170°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 916 kJ / 219 kcal
Graisse 11.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 21.8 g
Sucre 7.6 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -