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Banana bread sans sucre

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Difficulté simple
En dessert, en snack ou même au petit-déjeuner, le banana bread est un classique. Voici notre version encore plus saine, recette sans sucre ni huile, simplement à base d'ingrédients naturels. Un résultat encore plus gourmand avec les pépites de chocolat et les grués de cacao. Idéal pour les régimes faible en sucre et peu caloriques.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

219

protéines

7 g

glucides

21 g

graisse

11.5 g

Ingrédients

  • 4 Bananes
  • 2 oeufs
  • 5 g de bicarbonate de soude
  • 60 ml de lait végétal
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 80 g de noix de macadamia nu3
  • 1 cs de purée d’amande blanche bio nu3
  • 100 g de farine de blé
  • 50 g de farine d’amande bio nu3
  • 2 cc de poudre de maca bio nu3
  • 2 cs de grué de cacao bio nu3
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Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 219 kcal
graisse 11.5 g
acides gras saturés -
glucides 21.8 g
sucre 7.6 g
protéines 7 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle et la poudre de maca. 2 Dans un second saladier, mélanger 3 bananes écrasées, les œufs, la purée d’amandes et le lait végétal. 3 Ajouter le mélange liquide dans le saladier des ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les noix de macadamia concassées et les pépites de chocolat et mélanger. 4 Verser la pâte dans un moule à cake et sur le dessus, disposer une banane coupée en 2 dans le sens de la longueur et du grué de cacao. Cuire 45 à 50 min à 170°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 219 kcal
graisse 11.5 g
acides gras saturés -
glucides 21.8 g
sucre 7.6 g
protéines 7 g
sodium -
fibres -