Valeurs nutritionnelles par personne
219 kcal
7g Protéines
21.8g Glucides
11.5g Graisse
En dessert, en snack ou même au petit-déjeuner, le banana bread est un classique. Voici notre version encore plus saine, recette sans sucre ni huile, simplement à base d'ingrédients naturels. Un résultat encore plus gourmand avec les pépites de chocolat et les grués de cacao. Idéal pour les régimes faible en sucre et peu caloriques.
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle et la poudre de maca.
Étape 2
Dans un second saladier, mélanger 3 bananes écrasées, les œufs, la purée d’amandes et le lait végétal.
Étape 3
Ajouter le mélange liquide dans le saladier des ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les noix de macadamia concassées et les pépites de chocolat et mélanger.
Étape 4
Verser la pâte dans un moule à cake et sur le dessus, disposer une banane coupée en 2 dans le sens de la longueur et du grué de cacao. Cuire 45 à 50 min à 170°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 916 kJ / 219 kcal |
Graisse | 11.5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 21.8 g |
Sucre | 7.6 g |
Protéines | 7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |