Baguette low carb ail & fines herbes

Baguette low carb ail & fines herbes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 80 minutes
Difficulté simple
Baguette low carb ail & fines herbes
Valeurs nutritionnelles par personne

148 kcal

9g Protéines

2g Glucides

10g Graisse

Que serait une soirée barbecue sans une délicieuse baguette ail et fine herbes cuite au four ? Plutôt ennuyeux vous ne trouvez pas ? Nous avons donc développé une savoueuse recette de baguette ail et fines herbes low carb, pour que vous puissiez profiter de vos barbecues comme il se doit, sans que cela ne se reflète sur votre silouhette. Cette recette est rapide et facile à préparer et permet de préparer et de cuire ton pain toi-même. Cette baguette low carb ail et fines herbes, avec de l'huile de coco, sera le highlight culinaire de chacune de vos soirées barbecue.

Étape 1
Mélanger la préparation avec 350 ml d'eau tiède. Former une baguette avec la pâte ainsi obtenue, puis placer celle-ci sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Entailler la baguette à plusieurs endroits.
Étape 2
Cuire 30 minute à 170° C, soritr du four puis laisser reposer 10 minutes.
Étape 3
Mélanger l'huile de coco avec l'ail pressé, les herbes aromatiques, le sel et le poivre. Placer brièvement dans le four encore chaud, afin de ramollir légèrement l'huile de coco.
Étape 4
Creuser une nouvelle fois les entailles préalablement créées sur la baguette.
Étape 5
Intégrer le beurre à base d'huile de coco et d'herbes aromatiques dans les entailles et disperser le reste sur la baguette.
Étape 6
Cuire 50 minutes au four.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 619 kJ / 148 kcal
Graisse 10 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 2 g
Sucre 1 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium -
Fibres 6 g