
Açaï bowl au coco
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
L'été arrive à grands pas... ce qui signifie aussi que fraises sont de retour ! nu3 vous propose une recette alternative aux recettes classiques à base de sucre et de citron ou de crème : un açaï bowl à la noix de coco accompagné de fraises, de graines de chia et de notre purée de cajou spéciale. Délicieux, frais et surtout vegan !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
337
protéines
7 g
glucides
34 g
graisse
13 g
Ingrédients
- 1/2 mangue
- 40 g de lait de coco épais
- 1 cas sirop d'érable
- 4 fraises
- 2 cac d’açaï bio en poudre nu3
- graines de chia bio nu3, à votre convenance
- 1 cas de purée de noix de cajou bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 337 kcal |
graisse | 13 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 34 g |
sucre | 16 g |
protéines | 7 g |
sodium | 3 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Couper les fraises en morceaux.2
Mélanger les ingrédients ensemble et placez-les au congélateur (à préparer également la veille).3
Sortir le mélange du congélateur, ajouter l'açai et mixer.4
Décorer à votre guise avec des fraises, des graines de chia et de la crème de noix de cajou.