• RAPUNZEL Bio Agar Agar Pulver

RAPUNZEL, Agar agar bio, poudre, 60 g

  • Agar-agar 100% biologique
  • Sans conservateurs
  • Gélifiant naturel

6,49 €

10,82 € / 100 g

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Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans gélatine
  • Végétarien

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Ce qu'en disent nos clients

Indispensable

Un indispensable pour cuisiner dès lors que l'on souhaite supprimer la gélatine animale de son alimentation.

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Description

Liant végane !

  • Agent gélifient et liant agar agar en poudre
  • Origine 100% végétale ; l'alternative parfaite aux gélatines d'origine animales
  • Dans les préparations de pâtés, crèmes, nappages, pour épaissir les sauces et pour les plats asiatiques
  • Issu d'algues de mer desséchées
  • Pouvoir gélifiant plus fort que la gélatine, une cuillère à café (2g) de la poudre correspond à 5 feuilles de gélatine
  • Convient aux végétariens et végétaliens
  • Issu d'une agriculture certifiée biologique
Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans gélatine
  • Végétarien
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Sans lactose
  • Végétalien
  • Ingrédients naturels
  • Sans gluten

Ingrédients

gélose1 (100%)

1 Issu de l'agriculture biologique

Conseils d'utilisation

Pour 1/2 L de liquide ou 500 g de fruits, utilisez 1 cuillère à soupe d´agar agar, pour 500 g de pâtés ou pour un pudding, 2 cuillères à soupe. Mélanger l'agar agar à froid et en évitant les grumeaux pendant 5 minutes. Faites chauffer et incorporez une partie de la crème à l'agar agar chaud en remuant constamment puis incorporer rapidement le reste de la crème. La gélification aura lieu lors du refroidissement.

Allergènes ou propriétés particulières

  • Sans lactose
  • Sans gluten
Avis client
4.8
6 Avis
83% donnent 5 étoiles à ce produit
  • C
    Camille
    extra
    fonctionne très bien
    Avis utile? 0
  • F
    florence
    produit conforme
    Super site je recommande
    Avis utile? 0
  • M
    Mélany
    Vegetal
    Je remplace tte la gelatine de porc par ça rien à redire bonne qualité/prix
    Avis utile? 0
  • S
    Sébastien
    Indispensable
    Un indispensable pour cuisiner dès lors que l'on souhaite supprimer la gélatine animale de son alimentation.
    Avis utile? 0
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Informations additionnelles

RAPUNZEL, Agar agar bio, poudre

  • Nom RAPUNZEL, Agar agar bio, poudre
  • Description de l'article Agar agar
  • Fonction

    Pour épaissir vos sauces, confitures, pour la préparation de tartes, de crèmes, de glaçages et de plats asiatiques.

  • Poids net 60 g
  • Conditionnement Poudre
  • à utiliser de préférence avant Voir couvercle
  • Marque RAPUNZEL
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand, italien
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Produit original de RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1
    87764 Legau

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