• nu3 Erdmandel Bio-Mehl
-20%

nu3 Farine de souchet - noix tigrées bio

13 Avis | plus de nu3
  • Alternative sans gluten à la farine de blé
  • Saveur fine de noisette, douce et sucrée
  • Le plein de fibres précieuses
Quantité: 500 g
9,99 €

7,99 €

15,98 € / 1 kg

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Caractéristiques

  • Ingrédients naturels
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes

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Ce qu'en disent nos clients

Bonne farine

Je recherche activement de nouvelles alternatives sans gluten à la farine de blé et celle-ci est l'une de mes préférées avec la farine de coco !

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FARINE DE SOUCHET - UNE ALTERNATIVE À LA FARINE QUI GAGNE EN POPULARITE !

Petite et ronde, merveilleusement noisetée, la noix tigrée autrement appelée souchet est la matière première idéale pour la fabrication d'une farine délicieuse. La noix tigrée est particulièrement utilisée dans les plats des pays chauds autour de la mer Méditerranée. La farine est extraite du tubercule de chufa aussi appelé souchet, de la taille d'une noix. Elle sait convaincre par ses multiples possibilités d'utilisation !

  • Goût légèrement noiseté et délicatement sucré - Essayez-la !
  • Unique combinaison d'ingrédients précieux - Enrichissez votre alimentation !
  • Vous êtes à la recherche d'une alternative sans gluten à la farine de blé ? Nous avons la solution !

 

Découvrez les multiples possibilités de notre farine de noix tigrée

Essayez-la : que ce soit dans du muesli, des yaourts, du smoothie ou bien des sauces - cette farine délicieuse donne à vos plats un arôme de noix sucré et une délicate onctuosité. À travers sa délicate note vanillée la farine de noix tigrée est une superfood idéale pour tous les gourmands. Mélangée à de l'eau et du sucre, vous pouvez obtenir en quelques minutes du lait de souchet raffraîchissant qui n'est pas seulement sans gluten mais aussi sans lactose ! Ou bien essayez aussi de remplacer une partie de la farine par de la farine de souchet pour vos pâtisseries - vous serez surpris ! 

Il y'a quoi dans la farine de noix tigrées ? 

En plus des matières grasses végétales, la chufa est principalement une source de fibres. Ce qui signifie qu'avec un verre de lait de noix tigrée valencien "Horchata de Chufa" vous consommez un quart de l'apport journalier recommandé en fibres. L'unique combinaison de ses ingrédients font de cette farine votre nouvelle superfood, qui est aussi adaptée à une alimentation de base. Et le mieux : Tout le monde peut vraiment l'apprécier - Elle est adaptée aux personnes intolérantes au gluten ou allergiques aux noix. Bien que la saveur du souchet rappelle celle des amandes, elle appartient à la famille des Cyperaceae. Mais quelle partie de la plante est réellement utilisée ? Aussi appelée amande de terre, son nom l'indique déjà : les petites tubercules poussent sous la terre au niveau des racines. 

Le parcours de notre noix tigrée...

...Il commence en Afrique de l'Ouest. Lorsque la partie en surface de la plante est morte, les racines sont arrachées du sol et séparées de l'amande de terre. Ensuite, les tubercules sont lavées intensément et lentement séchées au soleil en Afrique de l'Ouest. Afin de conserver les nutriments précieux contenus dans leur coque marron, les amandes de terres sont entièrement traitées. 

Des contrôles stricts pour votre sûreté

La sûreté et la qualité constante de notre souchet viennent de contrôles réguliers par des laboratoires indépendants. Ainsi, nous pouvons garantir que les exigences élevées des standards européens pour les produits bio sont respectées à 100% et que le produit qui se retrouve dans vos mains est sûr.   

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Caractéristiques du produit

  • Ingrédients naturels
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes
  • Sans colorants
  • Végétalien
  • Cru
  • Sans gluten
  • Sans sucres ajoutés
  • Sans lactose

Ingrédients:

souchet moulu1

1 Issu de l'agriculture biologique

Information nutritionnelle:

Caractéristiques nutritionnelles Pour 100 g
Énergie 1823 kJ
435,71 kcal
Graisse 24 g
Dont:
Acides gras saturés 4,8 g
Glucides 39 g
Dont:
Sucre 15,5 g
Fibres 23 g
Protéine 4,9 g
Sel <0,1 g

Allergènes ou propriétés particulières:

  • Sans lactose
  • Sans gluten

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  • surprenant, en bien!
    bonne alternative à la farine classique, je fais des pâtisseries avec c'est sympa. je vous invite à la découvrir comme moi!

    Posté le 2016-05-25 17:13:24, hélène

  • Satisfaisant
    Pour ceux qui cherchent à faire des recettes sans gluten, c'est une bonne alternative à la farine de blé.

    Posté le 2016-09-14 17:37:08, Nils

  • Super
    Ahhhhhhh j'en mets partt je remplace 1/4 de farine de blé par ca

    Posté le 2017-01-11 15:45:33, Mélany

  • Bonne farine
    Je recherche activement de nouvelles alternatives sans gluten à la farine de blé et celle-ci est l'une de mes préférées avec la farine de coco !

    Posté le 2017-04-06 09:45:22, Sophie

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Pour plus d'informations

nu3 Farine de souchet - noix tigrées bio

  • Nom nu3 Farine de souchet - noix tigrées bio
  • Description de l'article Farine de souchet
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 500 g
  • Conditionnement Naturel
  • à utiliser de préférence avant fin Voir bas du produit
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Niger
  • EAN 4260289447026
  • Langue(s) sur l'emballage danois, allemand, anglais, finnois, français, italien, norvégien, suédois
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    À conserver dans un endroit frais et sec. 

  • Produit original de nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin
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