• nu3 Bio Mandelmehl
-20%

nu3 Farine d'amande bio

  • Alternative sans gluten à la farine de blé
  • Amandes 100% bio
  • Riche en protéines
Quantité: 500 g
17,49 €

13,99 €

27,98 € / 1 kg

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TVA incluse & Hors livraison

Livraison gratuite dès 49€

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

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Ce qu'en disent nos clients

Farine très fine, attention au dosage !

Hello, Cette farine a ... la texture d'une farine de blé et est donc assez différente des "poudres d'amandes" qu'on trouve plus régulièrement. Cette granularité très fine fait qu'elle est plus dense. Quand on cuisine en suivant des recettes anglo-saxonnes qui sont données en volume (1 cup, 3 tablespoons, ...) il est indispensable de réduire les volumes. Sur une recette de pain low carb, je suis par exemple passé de 1-1/4 (1.25) cup à 1 cup. Idem pour une recette de cookies, où j'ai mis un peu plus de 3/4 de cup contre 1 cup dans la recette originale. En gros, je pars généralement sur un bon 20% de volume en moins et j'ajuste ensuite. Une fois cette subtilité prise en compte, cette farine d'amandes permet de cuisiner sans problème. Et le fait qu'elle soit dégraissée en fait une source de protéine non négligeable.

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Description

ALLÉGER VOS PÂTISSERIES GRÂCE À LA FARINE D'AMANDE SANS GLUTEN - L'ALTERNATIVE A LA FARINE CLASSIQUE !

  • 100% farine d'amande naturelle (Prunus dulcis) provenant d'Espagne
  • Bon pour vous et pour l'environnement : les amandes sont issues de l'agriculture biologique certifiée
  • Au moment de la fabrication, les amandes sont dégraissées grâce au pressage, ce qui donne une farine partiellement dégraissée
  • Moins gras que la poudre d'amande
  • Bonne alternative à la farine blanche, elle apporte des fibres dans vos pâtisseries

La farine d'amande BONNE pour la santé

En comparaison avec la poudre d'amande, la farine d'amande a une teneur accrue en protéines mais moindre en glucides et en lipides. De plus, elle a une teneur élevée en fibres ce qui en fait une bonne alternative à la farine classique pour les pâtisseries - et pas seulement pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten. Vous souhaitez supprimer le gluten de votre alimentation ? La farine d'amande est faite pour vous ! 

La FABRICATION de notre farine d'amande

Les amandes utilisées pour la fabrication de notre farine d'amande proviennent d'amandiers (Prunus dulcis) cultivés en Espagne. Lors de la pression, elles sont transformées en tourteaux, qui sont partiellement dégraissés. Ils sont ensuite mis à sécher puis finement moulus. Notre farine d'amande est ensuite emballée en Allemagne.

La QUALITÉ de notre farine d'amande

La qualité de notre farine d'amande nu3 est vérifiée à la fois localement et testée dans des laboratoires, issue de l'agriculture biologique certifiée.  

La farine d'amande : quelle UTILISATION ? 

Essayez-la pour des gâteaux, des gaufres, des crêpes ou même pour une pâte à pizza délicieuse, la farine d'amande convient. C'est une alternative moins calorique et sans gluten à la farine de blé, pour des petits plats gourmands plus léger. 

Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre

Ingrédients

Farine d'amande1

1 Issu de l'agriculture biologique

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g
Énergie 1491 kJ
356,36 kcal
Graisse 8,7 g
Dont:
Acides gras saturés -
Glucides 6,9 g
Dont:
Sucre 6,9 g
Fibres 15,9 g
Protéine 52 g
Sel 0,02 g
Fibres -
Protéines -
Lipides -

Allergènes ou propriétés particulières

  • Sans lactose
  • Sans gluten
Avis client
4.8
37 Avis
83% donnent 5 étoiles à ce produit
  • G
    Guillaume
    Farine très fine, attention au dosage !
    Hello, Cette farine a ... la texture d'une farine de blé et est donc assez différente des "poudres d'amandes" qu'on trouve plus régulièrement. Cette granularité très fine fait qu'elle est plus dense. Quand on cuisine en suivant des recettes anglo-saxonnes qui sont données en volume (1 cup, 3 tablespoons, ...) il est indispensable de réduire les volumes. Sur une recette de pain low carb, je suis par exemple passé de 1-1/4 (1.25) cup à 1 cup. Idem pour une recette de cookies, où j'ai mis un peu plus de 3/4 de cup contre 1 cup dans la recette originale. En gros, je pars généralement sur un bon 20% de volume en moins et j'ajuste ensuite. Une fois cette subtilité prise en compte, cette farine d'amandes permet de cuisiner sans problème. Et le fait qu'elle soit dégraissée en fait une source de protéine non négligeable.
    Avis utile? 4
  • S
    sylvie Produit évalué:
    farine
    la meilleur
    Avis utile? 1
  • K
    katia Produit évalué:
    excellente pour mes plats familiaux
    J'adore cuisiner et régaler ma famille. Le truc, c'est que la plupart des patisseries sont plein de sucres. Une amie m'avait parlé de farine d'amande, comme j'aime la marque nu3, dès que j'ai vu, j'en ai pris ! Et, non seulement c'est avec beaucoup moins de sucres, mais en plus, les gâteaux sont tout aussi délicieux !
    Avis utile? 0
  • C
    constance Produit évalué:
    super pour mes pâtisseries de Noel
    mieux vaut prévenir que guérir, j'ai décidé de faire des pâtisseries saines pour les fêtes de fin d'année : pas de sucre blanc, pas de gluten ! La farine d'amande est à l'honneur :)
    Avis utile? 0
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Notre sélection

Informations additionnelles

nu3 Farine d'amande bio

  • Nom nu3 Farine d'amande bio
  • Description de l'article Farine d'amande
  • Traitement particulier du produit En poudre
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 500 g
  • Conditionnement Naturel
  • à utiliser de préférence avant fin Voir bas du produit
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Espagne
  • Langue(s) sur l'emballage danois, allemand, anglais, finnois, français, italien, norvégien, suédois
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    À conserver dans un endroit sec, frais et sombre. 

  • Produit original de nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Allemagne

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