• nu3 Bio Mandelmehl
-20%

nu3 Farine d'amande bio, 500 g

9 Avis | plus de nu3
  • Alternative sans gluten à la farine de blé
  • Amandes 100% bio
  • Riche en protéines

Veuillez noter que cet article atteindra sa date limite de consommation ou d’utilisation le 30.12.2017.

Quantité: 500 g
17,49 €

13,99 €

27,98 € / 1 kg

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Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

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Ce qu'en disent nos clients

Parfaite

Parfait pour remplacer la poudre d'amande ou une farine classe

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ALLÉGER VOS PÂTISSERIES GRÂCE À LA FARINE D'AMANDE SANS GLUTEN - L'ALTERNATIVE A LA FARINE CLASSIQUE !

  • 100% farine d'amande naturelle (Prunus dulcis) provenant d'Espagne
  • Bon pour vous et pour l'environnement : les amandes sont issues de l'agriculture biologique certifiée
  • Au moment de la fabrication, les amandes sont dégraissées grâce au pressage, ce qui donne une farine partiellement dégraissée
  • Moins gras que la poudre d'amande
  • Bonne alternative à la farine blanche, elle apporte des fibres dans vos pâtisseries

La farine d'amande BONNE pour la santé

En comparaison avec la poudre d'amande, la farine d'amande a une teneur accrue en protéines mais moindre en glucides et en lipides. De plus, elle a une teneur élevée en fibres ce qui en fait une bonne alternative à la farine classique pour les pâtisseries - et pas seulement pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten. Vous souhaitez supprimer le gluten de votre alimentation ? La farine d'amande est faite pour vous ! 

La FABRICATION de notre farine d'amande

Les amandes utilisées pour la fabrication de notre farine d'amande proviennent d'amandiers (Prunus dulcis) cultivés en Espagne. Lors de la pression, elles sont transformées en tourteaux, qui sont partiellement dégraissés. Ils sont ensuite mis à sécher puis finement moulus. Notre farine d'amande est ensuite emballée en Allemagne.

La QUALITÉ de notre farine d'amande

La qualité de notre farine d'amande nu3 est vérifiée à la fois localement et testée dans des laboratoires, issue de l'agriculture biologique certifiée.  

La farine d'amande : quelle UTILISATION ? 

Essayez-la pour des gâteaux, des gaufres, des crêpes ou même pour une pâte à pizza délicieuse, la farine d'amande convient. C'est une alternative moins calorique et sans gluten à la farine de blé, pour des petits plats gourmands plus léger. 

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Caractéristiques du produit

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Faible en sucre
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants

Ingrédients:

Farine d'amande1

1 Issu de l'agriculture biologique

Information nutritionnelle:

Caractéristiques nutritionnelles Pour 100 g
Énergie 1811 kJ
432,84 kcal
Graisse 13,2 g
Dont:
Acides gras saturés 1,3 g
Glucides 24 g
Dont:
Sucre 4,7 g
Fibres 7 g
Protéine 53 g
Sel 0,2 g

Allergènes ou propriétés particulières:

  • Sans lactose
  • Sans gluten

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  • Parfaite
    Parfait pour remplacer la poudre d'amande ou une farine classe

    Posté le 2017-10-12 13:54:50, BEATRICE

  • Farine très fine, attention au dosage !
    Hello, Cette farine a ... la texture d'une farine de blé et est donc assez différente des "poudres d'amandes" qu'on trouve plus régulièrement. Cette granularité très fine fait qu'elle est plus dense. Quand on cuisine en suivant des recettes anglo-saxonnes qui sont données en volume (1 cup, 3 tablespoons, ...) il est indispensable de réduire les volumes. Sur une recette de pain low carb, je suis par exemple passé de 1-1/4 (1.25) cup à 1 cup. Idem pour une recette de cookies, où j'ai mis un peu plus de 3/4 de cup contre 1 cup dans la recette originale. En gros, je pars généralement sur un bon 20% de volume en moins et j'ajuste ensuite. Une fois cette subtilité prise en compte, cette farine d'amandes permet de cuisiner sans problème. Et le fait qu'elle soit dégraissée en fait une source de protéine non négligeable.

    Posté le 2017-08-22 14:24:54, Guillaume

  • Excellent
    Très bon goût naturel Facile d'utilisation

    Posté le 2017-07-13 11:45:24, Pascaline

  • Très fine
    Cette farine est extrêmement fine comparée à de la poudre d'amande, donc difficile à doser dans les recettes sans obtenir un résultat trop compact. Peut-être en utilisant des dosages en grammes et non en volume ?

    Posté le 2017-05-25 12:31:04, Marianne

  • contente
    bon produit

    Posté le 2017-04-15 13:14:27, CECILE

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Pour plus d'informations

nu3 Farine d'amande bio

  • Nom nu3 Farine d'amande bio
  • Description de l'article Farine d'amande
  • Traitement particulier du produit En poudre
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 500 g
  • Conditionnement Naturel
  • à utiliser de préférence avant fin Voir bas du produit
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Espagne
  • EAN 4260289446807
  • Langue(s) sur l'emballage danois, allemand, anglais, finnois, français, italien, norvégien, suédois
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    À conserver dans un endroit sec, frais et sombre. 

  • Produit original de nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Allemagne
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