Konzelmann's Original, Préparation pour pizza faible en glucides, 2 x 170 g

Un mélange pour une pizza préparée rapidement, faible en glucides grâce à de la farine de soja riche en protéines, ainsi que de la farine d'amande et de pois chiches

7,99 €

2,35 € / 100 g

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Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

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Ce qu'en disent nos clients

Gourmand

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UNE PIZZA FAIBLE EN GLUCIDES AVEC DE BONS INGREDIENTS POUR UNE BONNE CONSCIENCE!

  • Mélange pour une pâte à pizza low carb faite de farine de soja, farine d'amandes et farine de pois chiches, ainsi que de la levure sèche, du gluten et du sel de mer.
  • Préparation rapide et simple- il vous faut seulement y ajouter de l'eau!
  • Vous pouvez enfin profiter d'une alimentation faible en glucides sans vous priver de quoi que ce soit!
  • Avec seulement 7,5 g de glucides pour 100 g, ce mélange contient une quantité moindre de glucides par rapport à d'autres mélanges comparables (environ 45 g)
  • Avec les meilleurs ingrédients naturels produits dans des manufactures allemandes.

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Caractéristiques du produit

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Faible en sucre
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans substitut de sucre

Ingrédients:

Gluten, Farine de soja, Farine d'amande, Farine de pois chiche, Sel de mer, Levure sèche

Conseils d'utilisation:

Mélanger la préparation (170 g) à 155 g d'eau tiède afin d'obtenir une pâte homogène à malaxer. Laisser lever la pâte à un endroit chaud env. 50 minutes. Rouler la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé (conseil: étaler la pâte entre 2 couches de papier sulfurisé). En cas de garniture juteuse, précuire la pâte à pizza Low Carb quelques minutes afin d'obtenir une pâte bien croustillante! Garnir à souhait, puis cuire à 200 degré sur l'étage inférieure du four pendant env. 20 à 30 minutes (la durée de cuisson varie en fonction de la garbiture et du type de four). Verser quelques gouttes d'huile d'olive à la sortie du four et savourer.

Dose quotidienne recommandée:

1 portions

Information nutritionnelle:

Caractéristiques nutritionnelles Pour 100 g Par portion (1 portions)
(Produit prêt à l'emploi)*
% de la valeur de référence par portion (1 portions)
(Produit prêt à l'emploi)*
Énergie 1724 kJ
412,05 kcal
1025 kJ
244,98 kcal
-
Graisse 18,2 g 10,7 g -
Dont:
Acides gras saturés 2,1 g 1,2 g -
Glucides 12,7 g 7,5 g -
Dont:
Sucre 2,5 g 1,4 g -
Fibres 9,8 g 5,7 g -
Protéine 44,5 g 26,8 g -
Sel 1,8 g 1 g -
Fibres - - -

* 170 g de préparation pour pizza + 155 ml d'eau + 20 - 30 minutes de temps de cuisson

Allergènes ou propriétés particulières:

  • Le produit contient des amandes, pois chiches et gluten. Peut contenir des traces d'autres graines et noix.

  • Sans lactose

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  • Gourmand
    Absolument delicieux

    Posté le 2016-05-18 18:33:05, Nicole

  • spécial
    La pâte est cuite un peu comme une omelette de blanc d'oeuf. Il a cependant encore un goût. Mais cela n'a rien à voir avec la pate à pizza classique

    Posté le 2014-11-24 08:53:05, beatrice

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Konzelmann's Original, Mélange pour pizza faible en glucides

Par produit

  • Nom Konzelmann's Original, Mélange pour pizza faible en glucides
  • Description de l'article Préparation pour pizza
  • Poids net 170 g
  • Conditionnement Farine / préparation pain
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque Konzelmann's Original
  • Pays d'origine Allemagne
  • EAN 4260241320190
  • Langue(s) sur l'emballage allemand
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Quantité 1 portions
  • Stockage

    Conserver le Mélange dans un endroit frais, sombre et sec.

  • Produit orginal de Konzelmanns Original
    Blumenstr. 9
    71384 Weinstadt
Ce produit est classé dans les catégories suivantes :

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