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Ambassadeurs nu3 : les produits préférés de Clemfit_run

Vous êtes fan de Clemfit_run ? Nous aussi ! Notre infirmière préférée regorge de recettes rencontrant un succès fou, et pour cause ! Simples, originales, légères et surtout ultra-gourmandes, Clémence réalise ses meilleures recettes grâce aux produits nu3. Alors si vous avez envie de reproduire ces délicieuses recettes, ne cherchez pas plus loin !

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Ambassadeurs nu3 : les produits préférés de Clemfit_run

Vous êtes fan de Clemfit_run ? Nous aussi ! Notre infirmière préférée regorge de recettes rencontrant un succès fou, et pour cause ! Simples, originales, légères et surtout ultra-gourmandes, Clémence réalise ses meilleures recettes grâce aux produits nu3. Alors si vous avez envie de reproduire ces délicieuses recettes, ne cherchez pas plus loin ! 

Recette cookioche de Clemfit_run : une recette healthy & gourmande

Avez-vous déjà entendu parler des fameuses cookioches de Clemfit_run ? Cette idée de recette healthy et gourmande à la fois semble d´ores et déjà avoir séduit bon nombre de gourmands. La vue  de ces gâteaux mi-cookie, mi-brioche donne l´eau à la bouche et ravira à coup sûr tous les amateurs de chocolat. Et en plus, cette recette facile et rapide à réaliser se décline à l´infini : chocolat, beurre de cacahuète, raisins secs, purée de cajou, noix de coco, laissez parler votre imagination ! Sans oublier la cerise sur le gâteau : cette recette est particulièrement saine. Pauvre en sucre et avec de l´huile de coco pour remplacer le beurre, que peut-on demander de mieux ? 

Ingrédients pour 9 cookioches

  1. 180 g de farine
  2. 1 œuf
  3. 10 g de sucre de canne
  4. 1 de sachet de levure chimique
  5. 100 g de pépites de chocolat
  6. 1 CaS d'huile de coco
  7. 2 bananes bien mûres

Instructions

Dans un récipient, mélanger l´ensemble des ingrédients (farine, levure, œuf et sucre).

Incorporer les 2 bananes (bien mûres) écrasées et l'huile de coco fondue.
Bien mélanger l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et ajouter les pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 180°C.
Former les cookioches à l'aide d'une cuillère à soupe et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé (ou dans le moule de votre choix pour une version à partager).
Enfourner pendant 10 minutes à 180°C (entre 15 et 20 minutes pour la version à partager). Déguster tiède, c'est encore meilleur !