Sans gluten

Sans gluten

Sans conservateurs

Sans conservateurs

Sans arôme

Sans arôme

Sans exhausteur de goût

Sans exhausteur de goût

Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

Faible en glucides

Faible en glucides

Vegan

Vegan

Végétarien

Végétarien

Faible teneur en sucre

Faible teneur en sucre

nu3 Fit Bread, pain protéiné

de nu3

7,99 € (3,47 € / 100 g)
TVA incluse & 
Hors livraison
  • Nouvelle recette

  • Préparation pour pain protéiné maison

  • Faible en sucre, riche en fibres, sans gluten

Quantité (1)
230 g
7,99 €

Livraison : 2-5 jours

nu3 Fit Bread, pain protéiné

7,99 €
Avis clients
Fit Bread de nu3 avec du beurre et des herbes

Préparation pour pâte à pain protéiné

Avec le nu3 Fit Pain protéiné, préparation pour pâte, vous pouvez très facilement vous préparer un pain tout chaud sorti du four. La préparation concoctée avec soin s'adapte parfaitement à une alimentation végétalienne, sans gluten et riche en protéines.

Notre engagement Fit Pain protéiné :

  • 1 tranche de Fit Pain fraîchement sorti du four (env. 50 g) contient 11,4 g de protéines pour seulement 2,8 g de glucides
  • Idéal pour augmenter votre apport en protéines pendant un repas
  • Avec des acides gras insaturés grâce au lin et aux graines de chia
  • Le mix aux graines pour pain protéiné est sans gluten ni lactose.

Plus de protéines, moins de glucides et de lipides

Vous aimez le pain et ne souhaitez pas y renoncer, aucun problème grâce à ce pain aux graines faible en sucre. La préparation nu3 Fit pain protéiné contient 35 g de protéines pour 100 g de mélange, parfait pour les régimes hyperprotéinés. Le mélange pour pain faible en sucre est obtenu grâce à de la farine de lin, avec une sélection des meilleures graines et céréales pour vous fournir l'énergie nécéssaire et une touche de fleur de sel pour relever le goût.

La préparation combine différentes sources de protéines et contient seulement 3 % de sucre. Elle est également très riche en fibres : le mélange idéal pour une alimentation sportive tout comme dans le cadre d'un régime !

Si l'on compare, les pains multicéréales traditionnels sont bien plus riches en glucides pour un très faible apport en protéines. Cette image illustre très clairement les différences de valeurs nutritionnelles. La préparation pour pain protéiné nu3 est très riche en protéines, pauvre en sucre, tout en étant irrésistiblement gourmand.

Préparation du Fit Bread de nu3

Le pain fait maison est tout simplement meilleur !

Rien ne vaut l'odeur du pain frais et chaud juste sortir du four ! Et pourtant nous ne prenons jamais le temps de faire le pain nous-même, il faut dire qu´il est si facile de simplement passer à la boulangerie ou au supermarché.

Désromais, fini les pains industriels ! La préparation pour pain protéiné aux graines garantit desvaleurs nutritionnelles optimales, un faible apport en sucres lents et le pain est comme chez le boulanger : croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. De plus, la composition de notre pain protéiné est totalement transparente.

Pour le petit-déjeuner ou le dîner ou au goûter, le pain protéiné vous accompagne toute la journée.

Les protéines sont une part importante d'une alimentation équlibrée et participent à la prise de masse musculaire. Le pain protéiné constitue ainsi une excellente alternative au pain traditionnel et est idéal dans le cadre d´une alimentation pauvre en sucre. Essayez-le et vous verrez, vous ne pourrez rapidement plus vous en passer ! 

*En comparaison avec les pains aux graines multicéréales traditionnels (Source : Réseau d'information et conseil alimentaire d'Allemagne (DEBInet)

Pain protéiné : préparation simple & rapide

Il devient très facile de préparer un pain sans gluten au four ! Pour la pâte à pain, il vous suffit de mélanger le mix pour pain avec de l'eau.

  1. Mélanger la préparation pour pain protéié avec 250 ml d'eau tiède et pétrir le tout pour obtenir une pâte homogène.
  2. Couvrir la pâte et laisser reposer.
  3. Former une miche et faire deux incisions au couteau. Enfourner sur une plaque sur du papier sulfurisé dans un four préchauffé à 170°C et laisser cuire pendant 60 minutes.
  4. Augmenter ensuite la température à 200 degré et laisser cuire 30 minutes supplémentaires.
  5. Le Fit Pain protéiné est prêt après 90 minutes de cuisson et peut être sorti du four. Laisser refroidir et savourez !

Astuce nu3 : Pour profiter de votre pain le plus longtemps possible, découpez-le en tranches que vous placez au congélateur. Passées ensuite au grille-pain, vous aurez du bon pain frais et grillé pour toutes les occasions.

Eiweißbrot mit Butter und Schnittlauch
nu3 Pain aux protéines avec saumon, œuf, salade

Votre pâte à tartiner préférée sur un pain délicieux - faites-vous plaisir !

Profitez de votre pain protéiné avec des pâtes à tartiner, telles que du beurre de cacahuète ou de la purée d'oléagineux. L'avantage : en plus d'être crémeuses, ces tartinades délicieuses vous apportent encore plus de protéines ! Testez également le pain en version salée avec un toast recouvert de mâche, d´avocat et d´œuf. Sain, équilibré et super bon !

La préparation pour pâte à pain protéiné permet de cuire une miche de pain, 3 à 4 petits pains et 2 baguettes.