nu3 Performance Whey
nu3 Performance Whey
LE MEILLEUR POUR VOS MUSCLES
Composition
Que contiennent-ils ?
- Au moins 22,5 g de protéines et 2,1 g de sucre par portion*(soit 30 g pour 200 ml d’eau)
- Avec 5 % d’isolats de lactosérum particulièrement pur, allégé en matières grasses et riche en protéines
- Avec du sucralose, un édulcorant sans calories
- Avec une teneur de 5430 mg de BCAA par portion
Sans
aspartame
Sans
conservateurs
Sans
sucres ajoutés
Résultat
Pourquoi est-ce si efficace ?
- Le lactosérum alimente les muscles en protéines et en acides aminés, essentiels à la construction et au maintien musculaire
- L’assimilation rapide des protéines permet une régénération rapide de la musculature
- La destruction musculaire est limitée grâce à une haute teneur en leucine (2500 mg / portion)
Encourage la
croissance musculaire
Régénération
rapide
Apport optimal
en protéines
Conseils d’utilisation
Le moment parfait pour votre Whey
LE MATIN
Alimente votre corps en protéines et vous rassasie rapidement.
PRE WORKOUT
Env. 30 min avant l’entraînement. La régénération et la construction de vos muscles peuvent ainsi commencer durant votre workout puisque vous avez un apport suffisant en protéines.
POST WORKOUT
15-30 min. après l’entraînement. Mettez rapidement à la disposition de vos muscles sollicités les nutriments nécessaires afin de garantir une croissance musculaire optimale.
PRÉPARATION
Préparez votre Whey de façon optimale !
La méthode classique…
- Mélangez 30 g de poudre avec 200 ml d’eau ou de lait, dans le Shaker nu3 par exemple.
- Facilement soluble et incroyablement crémeux
- 11 parfums délicieux
... avec votre saveur préférée !
…ou envie de tester autre chose ?
Gaufre chocolat à la Whey
Il vous faut :
- 1 c. à soupe d’huile de coco bio nu3
- 1 c. à soupe de sucre de fleur de coco bio nu3
- 20 g de nu3 Performance Whey Protein, chocolat
- 26 g de farine d’amande bio nu3
- 1 pincée de sel
- 1/2 c. à café de levure en poudre
- 60 ml de lait d’amande
- 1 œuf
Préparation :
Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. Graisser le moule à gaufre et y faire cuire à chaque fois 2 c. à soupe de pâte pendant environ 3 minutes.
QUELLE QUANTITÉ DE PROTÉINES VOUS FAUT-IL ?
Calculez vos besoins grâce à notre calculateur de protéines !
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Résultat :
LES COMPLÉMENTS PARFAITS POUR VOTRE WHEY
CE QU’EN DISENT NOS CLIENTS
Évalué le 29/04/2016
par Mehdi
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Évalué le 15/08/2016
par healthy_sam
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Évalué le 24/02/2016
par Flo
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Évalué le 29/04/2016
par Charlotte
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