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Etude nutritionnelle comparative de 6 pâtes à tartiner

Retrouvez ci dessous, un tableau de comparaison basé sur une étude nutritionnelle de 6 pâtes à tartiner au chocolat/noisettes distribuées en grandes et moyennes surfaces en France.  

Tableau de comparaison

Critères Fit protein creme Nocciolata Classica Nutella Pâte à tartiner choco noisette Pâte à Tartiner 25% Noisettes Pan di stelle crema Moyenne des valeurs nutritionelles de pâtes à tartiner classiques Fit Protein Creme nu3 VS Pâtes à tartiner classiques

 

Marque : nu3

Provenance : Allemagne

Marque : Rigoni di Asiago

Provenance :Italie

Marque : Ferrero

Provenance : Italie

Marque : Léa Nature

Provenance : France

Marque : Lindt

Provenance : Suisse

Marque : Pan di stelle

Provenance : Italie

Calories /100g

524
530  
539
554
561
527
546,5
-6%

Protéine /100g

21 g
8,1 g
6,3 g
6,2 g
9,2 g
8,3 g
7,62
+176%

Lipide /100g

37 g
32 g
30,9 g
34,4 g
33 g
30,2 g

32,1

+15%

Glucide /100g

33 g
54 g
57 g
53,3 g
52 g
53,1 g
53,88
-39%

Dont sucre /100g

7,3 g
51 g
56,3 g
51,6 g
46 g
51 g
51,18
-86%

Fibre /100g

2,7 g

3,6 g

3,3 g
3,45
-22%

Conclusion

Sur la base de cette étude et en comparaison avec les autres pâtes à tartiner, la Fit Protein Creme de nu3 contient en moyenne 86 % de sucres en moins, 39% de glucides en moins, 176% de protéines en plus, 6% de calories en moins, 15% de lipides en plus et 22% de fibres en moins

Sources