Alternatives populaires

Nos noix de macadamia sont non torréfiées, non salées et traitées particulièrement délicatement. Seule la coquille dure est craquée juste après la récolte. C'est pourquoi nos noix de macadamia sont entièrement crues et préservées

Nos noix de macadamia bio sont cultivées dans la région du mont Kenya. Nous nous engageons à un projet de culture durable en étroite collaboration avec les agriculteurs locaux, ce qui garantit des prix équitables. Cette durabilité est soutenue par des cultures mixtes bio-dynamiques.
Notre engagement:
- non torréfiées & non salées
- 100% crues & véganes
- issues de l'agriculture biologique durable
- Ingrédients naturels
- Végétalien
- Sans conservateurs
- Sans gluten
- Sans arômes
- Sans exhausteur de goût
- Sans lactose
- Sans colorants
- Sans levure
- Sans sucres ajoutés
- Sans nanotechnologie
- Sans édulcorants
- Sans OGM
- Végétarien
- Sans gélatine
- Sans substitut de sucre
- Sans aspartame
Ingrédients
Noix de macadamia1,2 (100%)
1 Issu de l'agriculture biologique
2 Kenya
Valeur nutritive
Eléments nutritifs | Pour 100 g |
---|---|
Énergie |
2825 kJ 675,19 kcal |
Graisse | 64 g |
Dont: | |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 14 g |
Dont: | |
Sucre | 9,9 g |
Fibres | 9,8 g |
Protéine | 8,3 g |
Sel | <0,01 g |
Lipides | - |
Allergènes ou propriétés particulières
- Sans lactose
- Sans gluten

L'arôme noisetté - presque beurré - de la macadamia rend cette noix irrésistible.
Les noix de macadamia sont idéales pour la cuisine ou bien à grignoter. Que ce soit dans le pesto, les cookies ou les gâteaux - Les noix de macadamia s'intègrent parfaitement dans la cuisine végétalienne et paléo. Idéales pour la pâtisserie.

Nous aimons rôtir les noix de macadamia. Il suffit de les griller brièvement au four, avec du sel marin, du curry, du piment ou des herbes méditerranéennes. C'est prêt!

Ingrédients pour environ 10 sablés :
- 200 g de pâte d'amande
- 50 g de farine d'amande bio nu3
- 50 g de noix de macadamia nu3 (moulues)
- 100 g d'Erythritol nu3
- 25 ml de lait de fruit sec
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- Jus d'une demi orange
- Une cuillère à soupe de noix de macadamia Bio nu3 (en morceau)
- 75 g de chocolat
Préparation :
Broyer les noix de Macadamia dans un mixeur et mélanger au reste des ingrédeint (sauf le chocolat). Couper la pâte en forme de croissants et saupoudrer de macadamia finement râpée. Cuire au four sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant environ 10 min, jusqu'à ce que les croissants commencent à dorer. Laisser les croissants refroidir puis trempez-les dans le chocolat fondu.
-
WWivine | il y a 1 annoix au topcroquantes et surtout pas trop salées !! c'est à cela qu'on reconnait de bonnes noix :)Avis utile? 0
-
PPauline | il y a 1 anà consommer sans modérationune merveille à cuisiner dans les gateaux au chocolat, cookies, en apéritif ou en salade !Avis utile? 0
-
VVéronique | il y a 8 moisExcellenteNoix de très bonnes qualitésAvis utile? 0
-
PPauline | il y a 8 moisJ'adoreDes noix pas comme les autresAvis utile? 0
Informations additionnelles
nu3 Noix de Macadamia bio
- Nom nu3 Noix de Macadamia bio
- Description de l'article Noix de macadamia
- Pour le traitement diététique de -
- Poids net 220 g
- Conditionnement Naturel
- à utiliser de préférence avant fin Voir bas du produit
- Marque nu3
- Pays d'origine Kenya
- Langue(s) sur l'emballage allemand, anglais, français
- Bon de livraison Pas disponible
-
Stockage
Conserver bien fermé, au frais et au sec.
-
Produit original de
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Découvrez des catégories similaires