Konzelmann's Original, Préparation pour pain protéiné low carb, 2 x 370 g

  • Pour un pain riche en protéines
  • Rapide et facile à faire
  • Pauvre en glucides
Variante: Protéiné

7,89 €

10,66 € / 1 kg

En Stock Livraison sous 2-3 jours ouvrés

TVA incluse & Hors livraison

Livraison gratuite dès 49€

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

Voir tous les détails du produit

Ce qu'en disent nos clients

FACILE A FAIRE

TRES FACILE A FAIRE ET CUISSON PARFAITE TRES BON PAIN POUR LES REGIMES KETO

Voir tous les avis

Description

TELLEMENT FACILE - TELLEMENT FRAIS - TELLEMENT IRRÉSISTIBLE ! 

  • Préparation pour pain Low Carb, à base de soja, de lin, de graine de tournesol, de farine de blé complet, de farine de lupin, de protéine de pois, de fibre de blé, de sel de mer, de levure chimique, et de farine de malt
  • Source de fibres alimentaires naturelles et d'acides gras non saturés 
  • Haute teneur en protéines, de 22,4 g pour 100 g 
  • Avec une teneur en glucides d'environ 6 g pour 100 g - bien moins que dans le pain complet (environ 45 g)
  • Il suffit seulement d'y ajouter de l'eau - il n'y a pas plus simple!
  • Aux ingrédients naturels de la plus grande qualité, produits dans une usine allemande
Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Végétalien
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Low carb

Ingrédients

Produits à base de soja (Tourteau de soja, Farine de soja, Protéine de soja), Protéine de blé, Graines de lin1, Graines de tournesol, Farine de blé entier, Farine de luzerne, Protéine de pois, Fibre végétale de blé, Sel de mer, Levure sèche, Poudre de levain, Farine de malt

1 partiellement réduit en huile

Conseils d'utilisation

Verser 370 g de préparation (un sachet) et 420 g d'eau tiède dans un bol, mélanger à la main ou à l'aide d'un robot jusqu'à obtenir une pâte homogène et former une meule. Recouvrir d'un linge humide et laisser reposer pendant environ 1 heure dans un endroit chaud. Nun mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Placer la pâte dans un moule huilé. Préchauffer le four à 200 degrés et laisser cuire pendant 50 minutes.

Dose quotidienne recommandée

370 g

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g Par portion (370 g) % de la valeur de référence par portion (370 g)
Énergie 1663 kJ
397,47 kcal
6153,1 kJ
1470,6 kcal
-
Graisse 16 g 59,2 g -
Dont:
Acides gras saturés - - -
Glucides 9,7 g 35,89 g -
Dont:
Sucre 4,7 g 17,39 g -
Fibres 18,7 g 69,19 g -
Protéine 44,5 g 164,65 g -
Sel 2,5 g 9,25 g -
Fibres - - -
Lipides - - -

Allergènes ou propriétés particulières

  • le produit contient du soja, du lupin et du gluten. Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, noix, arachides, fruits à coque et autres graines.

  • Sans lactose
Avis client
4.1
29 Avis
  • J
    jacques Produit évalué:
    Régime cétogène et diabète
    Utilisé pour le régime cétogène de mon épouse et comme substitut au pain pour un jeune femme avec diabète Type I
    Avis utile? 1
  • P
    Perrine Produit évalué:
    FACILE A FAIRE
    TRES FACILE A FAIRE ET CUISSON PARFAITE TRES BON PAIN POUR LES REGIMES KETO
    Avis utile? 1
  • S
    Susanne Produit évalué:
    Alternative fantastique pour tous les amateurs de pain
    Je n'ai jamais eu un pain qui reste aussi frais et humide pendant 2 semaines
    Avis utile? 0
  • N
    Nicole Produit évalué:
    Tres bon
    Tres bon produit
    Avis utile? 0
Ecrire un avis

Informations additionnelles

Konzelmann's Original, Préparation pour pain protéiné low carb

Par produit

  • Nom Konzelmann's Original, Préparation pour pain protéiné low carb
  • Description de l'article Préparation pour gateaux
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 370 g
  • Conditionnement Farine / préparation pain
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque Konzelmann's Original
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    Conservez le Pain dans un endroit frais et sec. Le Pain entièrement cuit doit respirer. Le Pain en Tranches doit être conservé dans un contenant pour Pain avec des trous d'air, idéalement dans une huche à Pain, et utilisé Jusqu'à quelques jours.

  • Produit original de Konzelmanns Original
    Blumenstr. 9
    71384 Weinstadt

Ce produit est classé dans les catégories suivantes