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Yaourt au caramel & fleur de sel

Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Découvrez notre délicieuse recette de yaourt au caramel maison à l'indice glycémique faible. Ce caramel maison très simple est à base de sucre de coco et d'huile de coco pour une note exotique qui viendra relever votre yaourt nature le matin au petit-déjeuner ou fera de votre yaourt un dessert gourmand et raffiné.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

223

Protéine

5 g

Glucides

37 g

Lipides

6 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 223 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides 37 g
Sucre 37 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Verser le sucre de fleur de coco et l'eau dans une casserole et faire bouillir. Laisser chauffer environ 7 minutes jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissout et caramelisé. Mélanger constamment avec une cuillère en bois. 2 Ajouter le lait et l'huile de coco au caramel dans la casserole et laisser chauffer encore 10 minutes à feu doux. Ajouter la pincée de fleur de sel au mélange puis réserver. 3 Mélanger 2 càs de caramel dans votre yaourt. Verser dans deux récipients et verser une cuillère généreuse sur le dessus.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 223 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides 37 g
Sucre 37 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -
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