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Wraps sans gluten : avocat-tomate

Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Recette de wraps maison sans gluten à base de farine de souchet et d'huile de coco pour un délice léger et peu calorique. Soyez créatifs pour la garniture et surtout : faites-vous plaisir ! Vous pouvez tester notre variante d'inspiration mexicaine à l'avocat, tomates concassées et pois chiches, un régal tout simplement !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

433

Protéine

9 g

Glucides

20 g

Lipides

15 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 433 kcal
Lipides 15 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 10 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Commencer par mélanger la farine et le sel puis ajouter l'huile de coco et mélanger le tout. 2 Incorporer peu à peu l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. 3 Former 4 petites boules de tailles égales et laisser lever 30 min environ couvert d'un linge humide. 4 Pendant ce temps de repos, écraser l’avocat avec une fourchette et ajouter les tomates en dés et l’oignon en lamelles. Mélanger ensuite avec les pois chiches légèrement chauffés à la poêle. Réserver. 5 Étaler les boules en galettes très fines. 6 Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire les galettes environ 30 secondes de chaque côté. 7 Laisser refroidir et farcir avec la garniture. Assaisonner d’un filet de citron avant de rouler la galette. Bon appétit !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 433 kcal
Lipides 15 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 10 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres -
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