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Wraps à la farine de patate douce

Préparation 10 minutes
Cuisson 4 minutes
Difficulté Facile
En meal prep à emporter ou à déguster entre amis, cette recette de wraps vegan vous séduira par le goût légèrement sucré de la patate douce ! La farine de patate douce riche en fibres vous permet de réaliser des wraps avec un indice glycémique modéré et pleins de saveurs ! Nous laissons libre cours à votre imagination pour la garniture : frais et méditerrannéen avec de l'avocat, des légumes et de la feta, mexicain avec une sauce tomate, des haricots rouges et du maïs et bien sûr toutes vos idées de combinaisons vegan.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

193

Protéine

4 g

Glucides

30 g

Lipides

6 g

Ingrédients

  • 100 g de farine de patate douce nu3
  • 150 g de farine de blé semi-complète
  • 180 ml d'eau
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • ail semoule, herbes de Provence

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 193 kcal
Lipides 5.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 29.7 g
Sucre -
Protéine 3.5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la farine de patate douce et la farine de blé semi-complète. Ajouter ensuite le sel, l'ail semoule et les herbes de Provence. 2 Ajouter ensuite l'huile d'olive, puis l'eau progressivement tout en mélangeant. Finir de pétrir la pâte à la main pour former une boule de pâte homogène. 3 Diviser la pâte en 6 petites boules et les étaler très finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. 4 Dans une poêle bien chaude, déposer un wrap et laisser cuire 1 à 2 minutes. Retourner ensuite le wrap et cuire à nouveau pour 1 min de l'autre côté. Recouvrir l'assiette des wraps cuits avec une autre assiette pour qu'ils restent bien souples.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 193 kcal
Lipides 5.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 29.7 g
Sucre -
Protéine 3.5 g
Sodium -
Fibres -
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