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Verrines d'halloween à la citrouille

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
En cette saison d'Halloween, la citrouille est à l'honneur avec cette recette de verrine spécial halloween. À la manière d'un tiramisu, cette verrine nous régale sans sucre ajouté ! Une vraie douceur pour l'automne !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

202

Protéine

11 g

Glucides

5 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 202 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 4.5 g
Sucre 17 g
Protéine 11 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Peler le potiron, retirer les graines et découper la chair en cubes. Faire cuire 10 minutes à la vapeur. 2 Ajouter le sucre de coco bio, laisser compoter à feu très doux jusqu’à obtenir une purée. 3 Mélanger la purée avec le mascarpone et le xylitol, fouetter 3 bonnes minutes. 4 Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme, et les ajouter délicatement. 5 Monter le tiramisu dans des verrines transparentes : sur une couche de crème au potiron, casser en morceaux deux cookies et recouvrir de crème.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 202 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 4.5 g
Sucre 17 g
Protéine 11 g
Sodium -
Fibres -
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