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Verrine poire chocolat

Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Notre Fit Protein Creme, pâte à tartiner protéinée aux noisettes, peut aussi s'utiliser dans des desserts gourmands et faibles en calories. Découvrez notre recette de verrine poire chocolat maison aggrémentées de croquant de noisettes pour encore plus de croustillant ! En 15 minutes seulement, voici un dessert sophistiqué et faible en matière grasse idéal pour terminer un repas sur une note légère.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

275

Protéine

7 g

Glucides

30 g

Lipides

5 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 275 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 30 g
Sucre 13 g
Protéine 6.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Eplucher les bananes et les poires. Couper les bananes en rondelles et les poires en dés. Mettre dans un saladier. 2 Presser le jus d’un citron sur les fruits. Repartir les fruits dans 4 verrines et réserver au frais. 3 Préchauffer le four à 180 °. 4 Mélanger la farine, la purée d’amande et le sucre de coco dans un saladier. Malaxer la préparation avec la paume des mains jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse. Répartir sur une plaque avec du papier sulfurisé et faire cuire au four 10 minutes. 5 Déposer une bonne noisette de pâte à tartiner protéinée dans chaque verrine et saupoudrer de crumble en poudre.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 275 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 30 g
Sucre 13 g
Protéine 6.7 g
Sodium -
Fibres -
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