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Velouté froid de navet

Préparation 40 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Découvrez une délicieuse recette de printemps : le velouté froid de navet et purée de cajou. Voici une recette facile, délicieuse et très légère pour bien démarrer le printemps. La purée de noix de cajou donne sa texture onctueuse à ce velouté et le curcuma sa note exotique et antioxydante ! Assaisonné de ciboulette et de noisettes concassées, ce velouté froid est idéal pour le printemps.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

94

Protéine

3 g

Glucides

8 g

Lipides

5 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 94 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 8 g
Sucre 2 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante, verser le bouillon. Découper le navet en petits morceaux et le plonger dans le bouillon pendant 30 minutes. 2 Egoutter le navet et garder 1/4 du bouillon. 3 Dans un mixeur ajouter le navet, la purée de cajou & la purée de coco. Mixer jusqu'à obtenir une texture homogène. 4 Dans une poèle à feu moyen, faire revenir les noisettes concassées. 5 Servir dans un bol. Ajouter les noisettes & la ciboulette. 6 Réserver 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrer de curcuma. C'est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 94 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 8 g
Sucre 2 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -
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