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Velouté au potimarron vegan

Préparation 25 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Vous êtes à la recherche d'une recette d'automne, facile et chaleureuse ? Nous avons la solution : le velouté de potimarron à la noix de cajou. Voici une recette riche en goût et pauvre en calories, parfaite pour un dîner léger tout étant très gourmand. Notre recette est enrichie en protéines végétales grâce à la purée de noix de cajou et 100 % vegan grâce à la crème de soja.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

266

Protéine

5 g

Glucides

18 g

Lipides

15 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 266 kcal
Lipides 14.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 1.5 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Peler le potimarron et le couper en petits morceaux, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux. 2 Dans une cocotte, faire revenir le potiron et les pommes de terre dans l’huile de coco. Ajouter l'ail, saler, poivrer et recouvrir d'eau. Laisser cuire environ 25 min. 3 Mixer le potage avec la crème et la purée de noix de cajou. Servir bien chaud en décorant de quelques cerneaux de noix.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 266 kcal
Lipides 14.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 1.5 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -
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