Toasts low carb peanut butter – confiture
Préparation
25 minutes
Cuisson
80 minutes
Difficulté
Facile
Un classique des petits-déjeuners voire déjeuners sur le pouce aux Etats-Unis, le PB & J, comprenez beurre de cacahuète & confiture, Grâce à la préparation pour pain low carb de nu3, ces toasts sont vegan et sans gluten tout en étant allégés en glucides ! Régalez-vous avec ce mélange sucré-salé si réconfortant !
Valeur nutritionnelle par portion:
Kcal
349
Protéine
9 g
Glucides
62 g
Lipides
9 g
Ingrédients
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 5+
Pour les toasts
- 115 g de préparation pour Fit Bread nu3
- 115 g d'eau tiède
- 2 cs de beurre de cacahuète nu3
Pour la confiture (1 pot)
- 250 g de framboises fraîches
- 2 cs de graines de chia bio nu3
- 2 cs de sirop de fleur de coco bio nu3
Valeur nutritionnelle
Eléments nutritifs | Par Portion |
---|---|
Énergie | 349 kcal |
Lipides | 8.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 61.7 g |
Sucre | 23 g |
Protéine | 8.7 g |
Sodium | - |
Fibres | - |
Étapes de préparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l’eau et faire cuire les petits pains 80 minutes à 170°C.
2
Pendant ce temps là, préparer la confiture : faire chauffer les framboises dans une casserole. Au bout de 5 minutes, retirer du feu et écraser à la fourchette les morceaux de fruits. Ajouter les graines de chia et le sirop de coco et laisser reposer au frais.
3
Découper les pains en 2, tartiner avec du beurre de cacahuètes et recouvrir de confiture de framboises.
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