nu3Kitchen > Pâtisserie > Pain & brioche > Toasts low carb peanut butter – confiture

Toasts low carb peanut butter – confiture

Préparation 25 minutes
Cuisson 80 minutes
Difficulté Facile
Un classique des petits-déjeuners voire déjeuners sur le pouce aux Etats-Unis, le PB & J, comprenez beurre de cacahuète & confiture, Grâce à la préparation pour pain low carb de nu3, ces toasts sont vegan et sans gluten tout en étant allégés en glucides ! Régalez-vous avec ce mélange sucré-salé si réconfortant !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

349

Protéine

9 g

Glucides

62 g

Lipides

9 g

Étapes de préparation

1 Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l’eau et faire cuire les petits pains 80 minutes à 170°C. 2 Pendant ce temps là, préparer la confiture : faire chauffer les framboises dans une casserole. Au bout de 5 minutes, retirer du feu et écraser à la fourchette les morceaux de fruits. Ajouter les graines de chia et le sirop de coco et laisser reposer au frais. 3 Découper les pains en 2, tartiner avec du beurre de cacahuètes et recouvrir de confiture de framboises.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 349 kcal
Lipides 8.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 61.7 g
Sucre 23 g
Protéine 8.7 g
Sodium -
Fibres -
Pain & brioche > Toasts low carb peanut butter – confiture