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Toasts low carb et sans gluten au saumon

Préparation 10 minutes
Cuisson 70 minutes
Difficulté Facile
Comment rendre des toasts saumon et fromage frais 100% healthy ? Les réaliser avec le Fit Bread nu3 pour un pain low carb, sans gluten mais surtout savoureux et extra moelleux ! En plus, notre préparation pour pâte à pain type pain nordique rend la recette rapide et facile. Il est ainsi parfait avec la texture crémeuse du fromage frais, quelques tranches de saumon fumé pour des toast protéinés, sans oublier l'aneth.
L'astuce nu3Kitchen : cuire la pâte en plusieurs petits pains type English muffin pour encore plus de croustillant !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

263

Protéine

28 g

Glucides

5 g

Lipides

12 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 263 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 4.8 g
Sucre -
Protéine 27.9 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l'eau. Pétrir la pâte à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Séparer la pâte en 4 et repétrir chaque pâton afin de former 4 petits pains ronds façon English muffins. 2 Faire 3 entailles sur chaque petit pain et enfourner pour 1h10 à 180°C. 3 Mélanger le fromage frais avec le jus de citron et l'aneth. Saler et poivrer. 4 Une fois les petits pains cuits, les découper en deux, les tartiner avec la préparation au fromage frais, recouvrir de saumon fumé et déguster !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 263 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 4.8 g
Sucre -
Protéine 27.9 g
Sodium -
Fibres -
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