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Tiramisu vegan sans sucre à la fraise

Préparation 20 minutes
Cuisson 50 minutes
Difficulté Facile
Un tiramisu light, c'est possible ? Bien sûr ! Découvrez notre recette de tiramisu vegan à la fraise sans sucre raffiné et le pouvoir aromatisant et sucrant des Fit Drops nu3. Nous avons utilisé le goût framboise pour cette recette, combiné à la poudre de fraise nu3, un régal ! Génoise maison, crème type mascarpone vegan et le tout en version light, ce tiramisu vegan fera des adeptes !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

360

Protéine

9 g

Glucides

30 g

Lipides

26 g

Étapes de préparation

La génoise 1 Mélanger la farine d’amande, la levure et le xylitol. 2 Ajouter la purée d’amandes blanches et l’huile de coco fondue. 3 Mélanger puis ajouter progressivement le lait végétal tout en mélangeant au fouet afin d’obtenir une texture homogène. 4 Verser la pâte dans un moule carré de 25cm environ et cuire au four à 170°C pendant 50 min tout en surveillant.
La crème vegan 1 Mélanger le yaourt de soja épais avec les fitdrops à la framboise.
Le coulis 1 Dans un bol verser la poudre de fraises. Ajouter petit à petit l’eau tout en mélangeant. Terminer en ajoutant le sirop d’agave.
Le dressage 1 Dans une verrine, placer un cercle de génoise, recouvrir de coulis de fraises. 2 Ajouter ensuite une couche (environ 3 cas selon la taille de vos verrines) de crème. 3 Placer un morceau de génoise au centre de votre verrine et l’enfoncer légèrement. Recouvrir de coulis de fraises et disposer quelques fruits rouges frais ou surgelés pour décorer. C’est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 360 kcal
Lipides 26.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 29.6 g
Sucre -
Protéine 9.1 g
Sodium -
Fibres -
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