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Tartines salées low carb express

Préparation 5 minutes
Cuisson 75 minutes
Difficulté Facile
Du bonheur en tranches : des tartines salées de notre Fit Bread low carb et protéiné ! Ce pain protéiné à tout pour lui : une préparation super facile à mélanger avec de l'eau, et sorti du four, un joli pain aux graines vegan et sans gluten. Et quoi de mieux que de le déguster encore tiède, moelleux et croustillant à l'extérieur avec du houmous crémeux et quelques tomates séchées ? Cette recette simple et rapide est parfaite pour un snack sain ou un dîner express low carb. N'hésitez pas à varier les plaisirs avec les toppings dont vous avez envie : avocat ou fromage frais, poivrons croquants ou tomates cerises, basilic, oignons, graines de sésame, et la liste est longue...

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

270

Protéine

21 g

Glucides

6 g

Lipides

14 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 270 kcal
Lipides 13.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 6.2 g
Sucre -
Protéine 21.4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former une miche de pain et y faire quelques entailles au couteau. Enfourner pour 1h15 à 180°C. 2 Une fois le pain prêt, découper des tranches épaisses et les passer au grille-pain (optionnel). Ajouter ensuite le houmous, les tomates séchées émincées et un peu de graines germées. Il ne reste plus qu'à déguster avec une belle salade ! 3 Conseil: préparez votre Fit Bread puis découper le en tranches et congelez les. Vous n'aurez plus qu'à passer les tranches au grille-pain pour les dîners pressés!

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 270 kcal
Lipides 13.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 6.2 g
Sucre -
Protéine 21.4 g
Sodium -
Fibres -
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