Tartines choco-noisettes
Préparation
20 minutes
Cuisson
90 minutes
Difficulté
Facile
Une pâte à tartiner aux noisettes allégée en sucre tout en étant délicieuse .... cela vous semble impossible ? Et pourtant, découvrez nos tartines de pain protéiné à la Fit Protein Creme, une pâte à tartiner low carb et enrichie en protéines. Recette simple et gourmande pour le petit-déjeuner, une collation après l'entraînement ou un goûter gourmand sans trop de calories ! Pour une tartine, comptez 12 g de protéines et seulement 2 g de sucre.
Valeur nutritionnelle par portion:
Kcal
256
Protéine
12 g
Glucides
14 g
Lipides
11 g
Ingrédients
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 5+
- 60 g de Fit Protein Creme nu3
- 1 sachet de préparation pour Fit Bread nu3
- 200 ml d'eau tiède
- 100 g de noisettes entières bio
- 3 cs de sirop d’agave bio nu3
- 1 poignée de noix de macadamia nu3, écrasées
Valeur nutritionnelle
Eléments nutritifs | Par Portion |
---|---|
Énergie | 256 kcal |
Lipides | 11 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 14 g |
Sucre | 2 g |
Protéine | 12 g |
Sodium | - |
Fibres | - |
Étapes de préparation
1
Préchauffer le four à 180 degrés.
2
Préparer la pâte à pain protéiné selon les instructions du sachet (en utilisant seulement 200ml d’eau). Bien pétrir puis former deux petits pains. Enfourner pendant 80 minutes.
3
Pendant ce temps, faire chauffer les noisettes dans une poêle. Sur une planche, frotter les noisettes pour leur enlever la peau.
4
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le sirop d’agave avec les noisettes décortiquées, mélanger jusqu’à ce que les noisettes soient caramélisées. Réserver.
5
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écraser les noix de macadamia.
6
Une fois le pain protéiné prêt, couper chaque pain en deux. Recouvrir chaque tranche avec de la pâte à tartiner protéinée. Disposer les noisettes et les noix de macadamia écrasées sur le dessus. C’est prêt !
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