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Tartines choco-noisettes

Préparation 20 minutes
Cuisson 90 minutes
Difficulté Facile
Une pâte à tartiner aux noisettes allégée en sucre tout en étant délicieuse .... cela vous semble impossible ? Et pourtant, découvrez nos tartines de pain protéiné à la Fit Protein Creme, une pâte à tartiner low carb et enrichie en protéines. Recette simple et gourmande pour le petit-déjeuner, une collation après l'entraînement ou un goûter gourmand sans trop de calories ! Pour une tartine, comptez 12 g de protéines et seulement 2 g de sucre.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

256

Protéine

12 g

Glucides

14 g

Lipides

11 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 256 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés -
Glucides 14 g
Sucre 2 g
Protéine 12 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Préparer la pâte à pain protéiné selon les instructions du sachet (en utilisant seulement 200ml d’eau). Bien pétrir puis former deux petits pains. Enfourner pendant 80 minutes. 3 Pendant ce temps, faire chauffer les noisettes dans une poêle. Sur une planche, frotter les noisettes pour leur enlever la peau. 4 Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le sirop d’agave avec les noisettes décortiquées, mélanger jusqu’à ce que les noisettes soient caramélisées. Réserver. 5 A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écraser les noix de macadamia. 6 Une fois le pain protéiné prêt, couper chaque pain en deux. Recouvrir chaque tranche avec de la pâte à tartiner protéinée. Disposer les noisettes et les noix de macadamia écrasées sur le dessus. C’est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 256 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés -
Glucides 14 g
Sucre 2 g
Protéine 12 g
Sodium -
Fibres -
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