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Tartelettes fraise-amande

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Dessert d'été par excellence : la tartelette aux fraises ! Rafraîchissantes, légères et toujours aussi délicieuses, ces tartelettes aux fraises et l'amande maison sont un vrai régal. Uniquement à partir d'ingrédients sains et naturels, cette recette de tartelette aux fraises deviendra un classique d'été !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

195

Protéine

4 g

Glucides

13 g

Lipides

13 g

Étapes de préparation

Préparer la pate : 1 Mélanger l´huile de coco avec le sucre de coco. Ajouter ensuite les farines, la poudre de noisettes puis le lait. 2 Pétrir pour former une boule de pate et la laisser reposer au frais pendant 30 minutes. 3 Etaler la pate et découper des cercles. Les placer dans des moules à tartelettes et les cuire 15 minutes à 160°.
Préparer la crème d´amande 1 Fouetter tous les ingrédients ensemble. Verser la crème d´amande sur les fonds de tarte et cuire à nouveau 15 minutes à 160 degrés. 2 Une fois cuites, recouvrir les tartelettes avec des fraises fraiches découpées en morceaux.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 195 kcal
Lipides 13.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.1 g
Sucre 4.8 g
Protéine 3.9 g
Sodium -
Fibres -
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