nu3Kitchen > Desserts & Pâtisseries > Tartes > Tartelettes façon bounty

Tartelettes façon bounty

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Pour cet été, faites-vous plaisir avec ces petites tartelettes au chocolat façon bounty avec de délicieux copeaux de noix de coco râpée. En dessert ou au goûter, ces tartelettes vegan feront des adeptes parmi les grands et les petits.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

328

Protéine

4 g

Glucides

21 g

Lipides

24 g

Étapes de préparation

1 Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte afin d’obtenir une boule de pâte homogène. 2 Laisser reposer 15 min au frais puis étaler la pâte finement, la découper à la forme de vos moules à tartelettes et cuire 15 min à 170°C. 3 Mélanger la noix de coco râpée, la purée de coco, l’huile de coco et le sirop d’agave. 4 Disposer le mélange dans les moules à tartelettes et recouvrir de chocolat fondu. 5 Laisser prendre le chocolat fondu sur les tartelettes au frais puis déguster.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 328 kcal
Lipides 24.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 21 g
Sucre 11.7 g
Protéine 3.9 g
Sodium -
Fibres -
Tartes > Tartelettes façon bounty