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Tarte aux pommes sans beurre ni sucre

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Dessert traditionnel par excellence, la tarte aux pommes est un classique intemporel. Voici une version revisitée pour une tarte aux pommes sans sucre ni beurre et 100% vegan avec une pâte brisée maison. Un délice à déguster en dessert ou au goûter tout en faisant attention à sa ligne.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

215

Protéine

2 g

Glucides

29 g

Lipides

7 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 215 kcal
Lipides 6.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 28.9 g
Sucre -
Protéine 2.1 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger les farines, puis ajouter l’huile de coco fondue et le sirop d’agave. 2 Ajouter ensuite progressivement le lait végétal et pétrir pour former une boule de pâte. 3 Bien étaler la pâte (2 mm d’épaisseur), la place dans un moule ou dans un cercle et la cuire à blanc (en perçant le fond à l’aide d’une fourchette) pendant 10 min à 170°C. 4 Ensuite, étaler la compote sur le fond de tarte et ajouter les pommes découpées en fines lamelle afin de former une rosace. 5 Saupoudrer de sucre de coco pour faire caraméliser le tout. Cuire 25 à 30 min à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 215 kcal
Lipides 6.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 28.9 g
Sucre -
Protéine 2.1 g
Sodium -
Fibres -
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