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Tarte à la tomate low carb

Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
Difficulté Facile
Un délice léger et ensoleillé pour l'été : la tarte à la tomate maison ! Hyper simple, toujours réussie et idéale pour le dîner ou l'apéro, devenez le chef des tartes salées et low carb grâce à la préparation pour Fit Pizza low carb nu3.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

243

Protéine

17 g

Glucides

7 g

Lipides

5 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 243 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéine 17 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l’eau et pétrir afin d’obtenir une boule de pâte. Laisser reposer 10 minutes. Etaler la pâte finement. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et cuire 20 minutes à 180°C. 2 Pendant ce temps, mélanger la purée de cajou avec le concentré de tomates et le lait végétal et ajouter des épices à votre convenance. Découper les tomates en lamelles. 3 Une fois la pâte cuite, recouvrir avec la sauce et déposer par-dessus les rondelles de tomate. Cuire à nouveau 15 minutes à 180°C. A la sortie du four, ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de déguster.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 243 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéine 17 g
Sodium -
Fibres -
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