nu3Kitchen > Low carb > Spaghetti low carb aux crevettes & légumes verts

Spaghetti low carb aux crevettes & légumes verts

Préparation 5 minutes
Cuisson 8 minutes
Difficulté Facile
Recette fraîche et hypocalorique pour être bien rassasié le midi au déjeuner grâce aux spaghettis low carb de konjac. Préparation ultra rapide et très peu calorique sont les maîtres mots de cette recette minceur et pauvre en glucides. Pour être en pleine forme après le déjeuner.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

223

Protéine

25 g

Glucides

13 g

Lipides

2 g

Ingrédients

  • 350 g de spaghetti low carb nu3
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 1 poireau, découpé en lamelles
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 80 g feuilles d'épinards fraîches
  • 200 g crevettes pré-cuites
  • 2 cs zestes de citron bio
  • 1 piment rouge, haché finement
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1/2 citron

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 223 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre -
Protéine 25 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Bien rincer les spaghetti low carb puis les égoutter. 2 Verser le bouillon de légume chaud dans un wok, y fare cuire le poireau pendant 5 minutes. Ajouter les petits pois, les épinards et les crevettes. Laisser cuire quelques instants, puis ajouter les spaghettis. 3 Laisser cuire encore 2 minutes, les feuilles d'épinards doivent être cuites. Sortir rapidement du feu puis verser dans un bol, Mélanger avec les zestes de citron. 4 Servir les spaghetti dans deux assiettes, ajouter le piment, les feuiles de basilic et les quartiers de citron.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 223 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre -
Protéine 25 g
Sodium -
Fibres -
Low carb > Spaghetti low carb aux crevettes & légumes verts