nu3Kitchen > Low carb > Pâtes & riz low carb > Spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète

Spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Envie d'une recette réconfortante, gourmande et légère pour le déjeuner ou le dîner ? Craquez pour nos spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète pour un résultat faible en calories, consistant et tout simplement... délicieux !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

174

Protéine

8 g

Glucides

14 g

Lipides

2 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 174 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 14 g
Sucre 5 g
Protéine 8 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Bien rincer les spaghetti de konjac à l'eau froide pendant quelques minutes. 2 Dans une poêle faire revenir avec de l’huile de coco une gousse d’ail, un oignon, et de la poudre de gingembre. 3 Ajouter 200ml de sauce tomate et 2 c.à.c de beurre de cacahuète & laisser mijoter 7 min à feu doux. 4 Mettre de l’eau à bouillir, plonger les nouilles de konjac dans l'eau pendant 2-3 min. 5 Mélanger le tout et assaisonner comme il vous plaira : herbes de provence, poivre, basilic.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 174 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 14 g
Sucre 5 g
Protéine 8 g
Sodium -
Fibres -
Pâtes & riz low carb > Spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète