Soupe de lentilles corail au beurre de cacahuète

Soupe de lentilles corail au beurre de cacahuète
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Soupe de lentilles corail au beurre de cacahuète
Valeurs nutritionnelles par personne

317 kcal

13.3g Protéines

29g Glucides

15.9g Graisse

Les feuilles tombent et le froid s'installe doucement... le moment idéal pour une bonne soupe ! Vous trouvez la classique soupe de légumes trop banale et cherchez une idée de soupe originale ? nu3 redonne de l'inspiration à votre cuisine ! Découvrez notre recette de soupe de lentilles corail et beurre de cacahuète et au curcuma. Ce velouté aux lentilles vegan est crémeux, réconfortant et rassasiant. Une recette de soupe d'automne rapide et pratique pour vous mettre aux couleurs de la saison !

Étape
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile de coco avec les épices. Ajouter ensuite la carotte coupée en gros dés et les lentilles. Remuer puis couvrir avec l'eau et laisser cuire à couvert pendant une quinzaine de minutes (jusqu'à ce que les carottes soient bien tendres).
Étape
Mixer le tout en ajoutant la crème de soja liquide et le beurre de cacahuètes. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du yaourt de coco, de la coriandre fraîche, des graines de courge et des graines germées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1326 kJ / 317 kcal
Graisse 15.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 29 g
Sucre -
Protéines 13.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -