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Soupe de concombre

Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minute
Difficulté Facile
Découvrez cette nouvelle tendance rafraîchissante pour l'été : les soupes froides de concombre. Nous avons testé pour vous une recette de soupe de concombre agrémentée de feuilles de menthe pour une résultat frais, délicieux et idéal pour les régimes faibles en glucides. Ce gaspacho de concombre n'a que des ingrédients sains, vous pouvez remplacer le yaourt grec, assez riche, par du yaourt de soja pour une recette de soupe froide vegan et plus légère. Sinon succombez à la texture onctueuse et crémeuse de ce velouté de concombre spécial été !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

250

Protéine

13 g

Glucides

10 g

Lipides

18 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 250 kcal
Lipides 18 g
Acides gras saturés -
Glucides 10 g
Sucre 5 g
Protéine 13 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Eplucher les concombres et les découper en cubes. 2 Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse de gaspacho. Saler et poivrer votre soupe froide. 3 Décorer de quelques pignons de pin. 4 Dégustez votre potage de concombre très froid !

Notes

Astuce : mettre les verrines au congélateur avant préparation pour un résultat frais encore plus rapide !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 250 kcal
Lipides 18 g
Acides gras saturés -
Glucides 10 g
Sucre 5 g
Protéine 13 g
Sodium -
Fibres -
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