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Snickers glacés maison

Préparation 15 minutes
Cuisson 0 minute
Difficulté Facile
Vous en aviez rêvé, nous l'avons fait ! Des barres de nicecream à la banane et au beurre de cacahuète enrobées de chocolat noir type snickers glacés, le tout 100 % maison, 100 % vegan et 100 % sans sucre ajouté ! Un régal pour l'été et toute l'année !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

313

Protéine

7 g

Glucides

21 g

Lipides

22 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 313 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés -
Glucides 21 g
Sucre 16 g
Protéine 7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mixer les bananes avec la purée de cajou, le beurre de cacahuètes, le sucre de coco, le sel et la vanille. 2 Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Recouvrir de cacahuètes et placer au congélateur pour 10 heures minimum. 3 Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco. Découper les barres et les plonger dans le chocolat fondu. 4 Placer à nouveau les barres au congélateur pour 20 minutes avant de déguster.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 313 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés -
Glucides 21 g
Sucre 16 g
Protéine 7 g
Sodium -
Fibres -
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