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Smoothie curcuma-orange

Préparation 0
Cuisson 0
Difficulté Facile
Curcuma, toute la force de la nature.

Le curcuma est une des racines médicinales les plus convoitées et utilisées en médecine ayurvédique. Cette épice à la belle couleur jaune intense est un colorant très puissant et possède un arôme très délicat. Voici une nouvelle utilisation possible de la poudre de curcuma : en smoothie pour le petit-déjeuner. Les oranges, pommes et carottes sont une excellente source de vitamine A, C et E. Ajouter à cela le curcuma et l'eau de coco riche en potassium pour un smoothie au profil nutritionnel optimal. 

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

288

Protéine

4 g

Glucides

48 g

Lipides

5 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 288 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés 0.4 g
Glucides 48 g
Sucre -
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Presser les oranges pour en obtenir le jus. Découper les pommes en petits morceaux. Ouvrir les gélules de curcuma pour en utiliser la poudre. 2 Passer tous les ingrédients au mixeur jusqu'à obtenir une consistance de smoothie. 3 Verser le liquide dans des verres, ajouter de la glace selon votre convenance ainsi que les feuilles de menthe. C'est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 288 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés 0.4 g
Glucides 48 g
Sucre -
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -
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