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Scones vegan aux pépites de chocolat

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Connaissez-vous les scones ? Ces petites pains anglais sont excellents pour un goûter sans sucre, gourmand et très faciles à réaliser. Nous avons ajouté du chocolat pour en faire un goûter mais vous pouvez tout à fait les faire nature et les consommer au petit-déjeuner en tartines ou au brunch. Très peu caloriques, ces scones vegan seront votre allié parfait pour un régime faible en calories tout en étant gourmands !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

142

Protéine

4 g

Glucides

24 g

Lipides

3 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 142 kcal
Lipides 3 g
Acides gras saturés -
Glucides 24 g
Sucre 8 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Dans un saladier, mélanger les farines, le xylitol, la levure et le sel. 3 Ajouter l'huile de coco solide et mélanger avec vos mains. 4 Former une boule puis étalez-la sur un plan de travail fariné (2cm d'épaisseur). 5 Découper le chocolat en morceaux et ajoutez-le à la pâte. 6 Une fois la pâte étalée, avec un verre, créez des boules. 7 Déposer les boules sur du papier cuisson et peignez-les avec du lait pour qu'ils dorent à la cuisson. 8 Faire cuire pendant 20 minutes.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 142 kcal
Lipides 3 g
Acides gras saturés -
Glucides 24 g
Sucre 8 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -
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