Scones végan aux baies de goji

Scones végan aux baies de goji
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Scones végan aux baies de goji
Valeurs nutritionnelles par personne

234 kcal

5.7g Protéines

29g Glucides

7.7g Graisse

Qu'est-ce qui est idéal en snack, petit-déjeuner ou dessert ? Un scone bien sûr ! Cette version light et goûteuse du traditionnel muffin anglais saura ravir vos papilles et votre estomac. Consistant sans être trop calorique, un scone maison sera parfait pour bien démarrer la journée. Découvrez notre recette très simple de scone maison vegan

Étape
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine de coco, le sucre de coco et la levure.
Étape
Ajouter l’huile de coco solide et la purée d’amande. Mélanger pour obtenir une texture sablée.
Étape
Ajouter le lait végétal et pétrir à la main pour obtenir une boule de pâte, puis ajouter les baies de goji.
Étape
Former des tas de pâte et cuire 20 min à 180°C. A mi-cuisson, badigeonner les scones de lait végétal pour les faire dorer.
Étape
A déguster avec la confiture superfood nu3 au yacon et au lucuma nu3 pour goût fruité sans les calories !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 979 kJ / 234 kcal
Graisse 7.7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 29 g
Sucre -
Protéines 5.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -