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Scones végan aux baies de goji

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Qu'est-ce qui est idéal en snack, petit-déjeuner ou dessert ? Un scone bien sûr ! Cette version light et goûteuse du traditionnel muffin anglais saura ravir vos papilles et votre estomac. Consistant sans être trop calorique, un scone maison sera parfait pour bien démarrer la journée. Découvrez notre recette très simple de scone maison vegan

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

234

Protéine

6 g

Glucides

29 g

Lipides

8 g

Étapes

1 Dans un saladier, mélanger la farine, la farine de coco, le sucre de coco et la levure. 2 Ajouter l’huile de coco solide et la purée d’amande. Mélanger pour obtenir une texture sablée. 3 Ajouter le lait végétal et pétrir à la main pour obtenir une boule de pâte, puis ajouter les baies de goji. 4 Former des tas de pâte et cuire 20 min à 180°C. A mi-cuisson, badigeonner les scones de lait végétal pour les faire dorer. 5 A déguster avec la confiture superfood nu3 au yacon et au lucuma nu3 pour goût fruité sans les calories !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 234 kcal
Lipides 7.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 29 g
Sucre -
Protéine 5.7 g
Sodium -
Fibres -
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