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Salade figues-chèvre superfood d'automne

Préparation 10 min
Cuisson 0
Difficulté Facile
Salade d'automne figues - chèvre & quinoa : le trio gagnant ! Cette salade riche en super aliments comme les mûres blanches séchées, le quinoa ou l'avocat est parfaite pour rentrer dans l'automne en douceur. Aggrémentée de figues fraîches et de chèvre, cette salade light mais rassasiante sera parfaite pour un déjeuner d'automne. Faites le plein de superfood et bonnes graisses avec notre salade rapide à l'avocat. A emmenez-vous partout avec vous, au bureau par exemple ! Voici une inspiration salée saine et équilibrée.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

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Glucides

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Lipides

-

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Disposez dans une grande assiette les pousses d'épinards, le quinoa cuit selon indications et votre demi avocat 2 Mélanger le fromage de chèvre, le sirop d'agave et les mûres séchées. 3 Faîtes 4 petites entailles dans votre figue de sorte à pouvoir l'ouvrir et y insérer le fromage de chèvre. 4 Dressez votre figue sur les pousses d'épinards. Ajoutez la mousse de pépins de courge.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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