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Salade detox thaï au tofu

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Envie de vous mettre au vert ? Craquez pour cette savoureuse recette de salade détox thaï au tofu ! Vegan, sans gluten, sans lactose et low carb, elle est idéale pour purifier l’organisme et lui insuffler une nouvelle énergie.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

424

Protéine

28 g

Glucides

19 g

Lipides

27 g

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti low carb nu3
  • 200 g de tofu à la japonaise
  • 1 carotte
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 1/4 de chou rouge
  • Coriandre fraîche
  • 30 g de cacahuètes grillées non salées
  • 1 càs de beurre de cacahuètes nu3
  • 3 càs de jus de citron
  • 2 càs de sauce soja
  • eau

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 424 kcal
Lipides 27.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 18.5 g
Sucre -
Protéine 28 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Rincer et égoutter les spaghetti de konjac avant de les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir. 2 Découper le tofu en dés et le faire griller à feu vif pendant 5 minutes. 3 Découper le poivron, le chou rouge et les carottes en fines lamelles. Emincer l'oignon nouveau. 4 Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuètes avec le jus de citron et la sauce soja. Ajouter de l'eau progressivement pour obtenir une consistance plutôt liquide. 5 Mélanger les Fit Spaghetti avec les crudités, la sauce et le tofu. Servir avec des cacahuètes concassées et de la coriandre fraîche.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 424 kcal
Lipides 27.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 18.5 g
Sucre -
Protéine 28 g
Sodium -
Fibres -
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