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Salade de pâtes feta-melon

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Envie d'une salade fraîcheur pour l'été ? Découvrez notre recette de salade de melon et fera accompagnée de pâtes sans gluten à base de pois chiches, ultra simple, délicieuse pour l'été et nourrissante pour tenir toute l'après-midi. Idéale aussi pour les pique-nique ou en accompagnement lors d'un barbecue. Régalez-vous avec notre salade de pâtes spéciale été !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

575

Protéine

33 g

Glucides

55 g

Lipides

11 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 575 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés -
Glucides 55 g
Sucre 12 g
Protéine 33 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Les égoutter et conserver. 2 Ouvrir le melon, enlever les pépins et couper en cubes. 3 Détailler la feta en cubes puis couper les tomates en deux. 4 Dans une assiette, mélanger l’ensemble des ingrédients. 5 Assaisonner d’un peu d’huile de chanvre, de sel et de poivre. Saupoudrer de graines de chia et déguster !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 575 kcal
Lipides 11 g
Acides gras saturés -
Glucides 55 g
Sucre 12 g
Protéine 33 g
Sodium -
Fibres -
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