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Salade de pâte d'été

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Pour un pique-nique ou un déjeuner, cette recette de salade de pâtes est parfaite pour l'été. Fraîche, légère mais nourrissante, elle est sans gluten et entièrement vegan tout en étant riche en protéines. Mettez de la couleur dans vos assiettes

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

534

Protéine

30 g

Glucides

55 g

Lipides

22 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 534 kcal
Lipides 21.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 55.3 g
Sucre 7.3 g
Protéine 29.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire cuire les fusilli de légumineuses 4 minutes dans de l’eau bouillante. 2 Pendant ce temps là, faire caraméliser les noix avec 1 cas de sirop d’agave à feu vif dans une poêle et faire dorer le tofu fumé coupé en petits dés. 3 Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile de chanvre, le vinaigre balsamique, le sirop d’agave et ajouter le basilic ciselé. 4 Dans un grand saladier, mélanger les pâtes refroidies avec le tofu doré, les olives coupées et les tomates séchées coupées en petits morceaux, le poivron découpé en petits dés, les jeunes pousses d’épinards et les graines de chanvre. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 534 kcal
Lipides 21.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 55.3 g
Sucre 7.3 g
Protéine 29.7 g
Sodium -
Fibres -
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