Salade de pâte d'été

Salade de pâte d'été
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Salade de pâte d'été
Valeurs nutritionnelles par personne

534 kcal

29.7g Protéines

55.3g Glucides

21.6g Graisse

Pour un pique-nique ou un déjeuner, cette recette de salade de pâtes est parfaite pour l'été. Fraîche, légère mais nourrissante, elle est sans gluten et entièrement vegan tout en étant riche en protéines. Mettez de la couleur dans vos assiettes

Étape
Faire cuire les fusilli de légumineuses 4 minutes dans de l’eau bouillante.
Étape
Pendant ce temps là, faire caraméliser les noix avec 1 cas de sirop d’agave à feu vif dans une poêle et faire dorer le tofu fumé coupé en petits dés.
Étape
Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile de chanvre, le vinaigre balsamique, le sirop d’agave et ajouter le basilic ciselé.
Étape
Dans un grand saladier, mélanger les pâtes refroidies avec le tofu doré, les olives coupées et les tomates séchées coupées en petits morceaux, le poivron découpé en petits dés, les jeunes pousses d’épinards et les graines de chanvre. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2234 kJ / 534 kcal
Graisse 21.6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 55.3 g
Sucre 7.3 g
Protéines 29.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -