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Biscuits hyperprotéinés au chocolat

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Découvrez ces biscuits hyperprotéinés au chocolat selon la traditionnelle allemande pendant les fêtes de fin d'année. Ces petits biscuits sablés sont le snack protéiné idéal pour les sportifs et les gourmands ! Testez dès maintenant la combinaison d'une délicieuse recette traditionnelle et de la nutrition sportive intelligente !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

46

Protéine

2 g

Glucides

2 g

Lipides

4 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 46 kcal
Lipides 4 g
Acides gras saturés 0.03 g
Glucides 2 g
Sucre 0.1 g
Protéine 2 g
Sodium 15 mg
Fibres 0.1 g
Potassium 0.1 mg

Étapes de préparation

1 Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser refroidir 30 minutes. 2 Préchauffer le four à 175 degrés. 3 Former un petit biscuit en forme de croissant avec les mains. 4 Faire cuire au four une dizaine de minutes sur du papier cuisson et laisser refroidir. 5 Rouler les sablés dans du cacao, c'est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 46 kcal
Lipides 4 g
Acides gras saturés 0.03 g
Glucides 2 g
Sucre 0.1 g
Protéine 2 g
Sodium 15 mg
Fibres 0.1 g
Potassium 0.1 mg
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